Hallo zusammen,
auch heute wieder ein neues Projekt! Diesmal "Bacon Jam" - "Speckmarmelade", nach dem Rezept von Adrian Richardson aus der Sendung "Secret Meat Business". Man kann sie prima auf den Burger tun oder auch auf Toast essen (das ist dann aber vielleicht schon etwas krass )
Das Rezept war sehr einfach, alle Details gibt es hier: http://uktv.co.uk/food/recipe/aid/656636
Hier einige Impressionen...
Erst den Schinken würfeln....
... portionsweise anbraten...
... Zwiebeln und Knofi dazu...
Köcheln, köcheln, köcheln... (Küche füllt sich derweil mit einem leckeren Duft...)
Nach etwa 1h sieht es dann so aus
Und nu in den Mixer... (nicht übertreiben, es soll kein Brei werden)
Yummi! 10/10!
Viel Spaß beim Nachkochen!
auch heute wieder ein neues Projekt! Diesmal "Bacon Jam" - "Speckmarmelade", nach dem Rezept von Adrian Richardson aus der Sendung "Secret Meat Business". Man kann sie prima auf den Burger tun oder auch auf Toast essen (das ist dann aber vielleicht schon etwas krass )
Das Rezept war sehr einfach, alle Details gibt es hier: http://uktv.co.uk/food/recipe/aid/656636
Hier einige Impressionen...
Erst den Schinken würfeln....
... portionsweise anbraten...
... Zwiebeln und Knofi dazu...
Köcheln, köcheln, köcheln... (Küche füllt sich derweil mit einem leckeren Duft...)
Nach etwa 1h sieht es dann so aus
Und nu in den Mixer... (nicht übertreiben, es soll kein Brei werden)
Yummi! 10/10!
Viel Spaß beim Nachkochen!