• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Jam á la Adrian Richardson

daubsi

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

auch heute wieder ein neues Projekt! Diesmal "Bacon Jam" - "Speckmarmelade", nach dem Rezept von Adrian Richardson aus der Sendung "Secret Meat Business". Man kann sie prima auf den Burger tun oder auch auf Toast essen (das ist dann aber vielleicht schon etwas krass ;-) )

Das Rezept war sehr einfach, alle Details gibt es hier: http://uktv.co.uk/food/recipe/aid/656636

Hier einige Impressionen...

Erst den Schinken würfeln....
P1010722.png

... portionsweise anbraten...
P1010724.png

... Zwiebeln und Knofi dazu...
P1010725.png

Köcheln, köcheln, köcheln... (Küche füllt sich derweil mit einem leckeren Duft...)
P1010727.png

Nach etwa 1h sieht es dann so aus
P1010728.png

Und nu in den Mixer... (nicht übertreiben, es soll kein Brei werden)
P1010729.png

Yummi! 10/10!
P1010731.png


Viel Spaß beim Nachkochen!
 

Anhänge

  • P1010722.png
    P1010722.png
    725,7 KB · Aufrufe: 1.431
  • P1010724.png
    P1010724.png
    685,2 KB · Aufrufe: 1.387
  • P1010725.png
    P1010725.png
    725,4 KB · Aufrufe: 1.402
  • P1010727.png
    P1010727.png
    724,7 KB · Aufrufe: 1.386
  • P1010728.png
    P1010728.png
    708,7 KB · Aufrufe: 1.459
  • P1010729.png
    P1010729.png
    647,5 KB · Aufrufe: 1.352
  • P1010731.png
    P1010731.png
    637,8 KB · Aufrufe: 1.342
Ein Jahr später und die Sendung kommt wieder auf Bon Gusto

Wird definitiv nachgekocht.... Lecker ;)
 
sieht sehr lecker aus. Das passt (warm) bestimmt auch als Topping auf einen Burger. Sonst macht ich da immer Portwein-Zwiebeln drauf, aber das wäre eine echte Alternative
 
Zurück
Oben Unten