Hallo in die Runde,
seit gestern auch endlich im Besitz eines "Gassmokers". Hab allerdings auf den "Landmann" gewartet. Aber vom Prinzip ja das Gleiche.
Frage: Habt, bzw. würdet Ihr den "Einbrennen"? Also die Geschichte mit dem Einölen und dann ne Zeit auf Vollast?
Oder ist das in dem Temperaturbereich zu vernachlässigen? (Sorry, hab nur die ersten 16 Seiten gelesen... und dann von hinten... )
Der Landmann geht "ohne Pimp" übrigens von 99° bis 168°C.
Wenn man unten mit der Schublade spielt (oder sich unten einen Zuluftregler reinbaut) kriegt man ihn auch weiter runter.
seit gestern auch endlich im Besitz eines "Gassmokers". Hab allerdings auf den "Landmann" gewartet. Aber vom Prinzip ja das Gleiche.
Frage: Habt, bzw. würdet Ihr den "Einbrennen"? Also die Geschichte mit dem Einölen und dann ne Zeit auf Vollast?
Oder ist das in dem Temperaturbereich zu vernachlässigen? (Sorry, hab nur die ersten 16 Seiten gelesen... und dann von hinten... )
Der Landmann geht "ohne Pimp" übrigens von 99° bis 168°C.
Wenn man unten mit der Schublade spielt (oder sich unten einen Zuluftregler reinbaut) kriegt man ihn auch weiter runter.