Hoi
Gestern gab es als Test für mein geplantes Weihnachtsessen eine kleine Portion Ribeye am Stück.
Eigentlich hatte ich ein Stück mit Knochen bestellt aber der Fleischer hat da nur frisches bekommen und das konnte er mir nicht verkauft.
Naja für den Testlauf passt es auch so
Hier mal ein paar Bilder.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch Granulat, Rosmarin, und ein wenig Kreuzkümmel
Nach 2h bei 140 Grad und einer Kerntemperatur von 58 Runter vom Grill und 15 min zum Ausruhen in Jehova
Mahlzeit
Kerntemperatur hätte ich mir niedriger besser geschmeckt aber ich wollt meiner besseren Hälfte eine Freude machen
Der Yorkshire Pudding war eine nette Beilage, nicht viel Eigengeschmack aber sehr gut geeignet um die Soße aufzutunken.
http://www.chefkoch.de/rezepte/93031036565992/Yorkshire-Pudding.html
Gestern gab es als Test für mein geplantes Weihnachtsessen eine kleine Portion Ribeye am Stück.
Eigentlich hatte ich ein Stück mit Knochen bestellt aber der Fleischer hat da nur frisches bekommen und das konnte er mir nicht verkauft.
Naja für den Testlauf passt es auch so
Hier mal ein paar Bilder.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch Granulat, Rosmarin, und ein wenig Kreuzkümmel
Nach 2h bei 140 Grad und einer Kerntemperatur von 58 Runter vom Grill und 15 min zum Ausruhen in Jehova
Mahlzeit
Kerntemperatur hätte ich mir niedriger besser geschmeckt aber ich wollt meiner besseren Hälfte eine Freude machen
Der Yorkshire Pudding war eine nette Beilage, nicht viel Eigengeschmack aber sehr gut geeignet um die Soße aufzutunken.
http://www.chefkoch.de/rezepte/93031036565992/Yorkshire-Pudding.html