• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Elsässische Flammkuchen

Hörnchen

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Teig ohne Hefe, hab Mehl 405, Salz, Öl und Bier genommen

wobei man das Bier nicht schmeckt, ogwohl es sehr malzig war

2014-10-26 15.15.47.jpg
2014-10-26 15.32.52.jpg
 

Anhänge

  • 2014-10-26 15.15.47.jpg
    2014-10-26 15.15.47.jpg
    84,3 KB · Aufrufe: 1.147
  • 2014-10-26 15.32.52.jpg
    2014-10-26 15.32.52.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 1.142
Wow,

das sieht lecker aus. Muss ich auch mal probieren. Habe bisher meistens nur Fertigteig benutzt.

Viele Grüße
Martin
 
sieht gut aus, hat auch geschmeckt, aber der Teig ohne Hefe oder Triebmittel ist eher trocken, knusprig.
Nächstes Mal mach ich schwäbische Denette, die sind mit Hefe und Kartoffeln auf dem Belag
 
Hallo Hörnchen
Die sehen ja lecker aus. Ich hätte auch gerne eine!!!
(Muss glaube ich auch bald wieder eine machen)
 
Jooo authentisch auf jeden Fall.

Jut


Christian
 
Zurück
Oben Unten