Hallo zusammen,
Pastrami stand schon lange auf meiner Liste und nach ein wenig Recherche bin ich auf den Fred vom Micha @ gestoßen, der 2011 Pastrami New York City-Style gemacht hat.
siehe hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pastrami-new-york-city-style.149851/#post-925016
genau so habe ich heute angefangen und nun liegen ca 2,2 kg gewürzter Tafelspitz im Kühlschrank und werden nun täglich zusammen mit dem zeitgleich produzierten BBB massiert bis er in den Rauch kommt.
hier die ersten Bilder:
Ich denke die nächsten Bilder folgen am Donnersstag abends
Pastrami stand schon lange auf meiner Liste und nach ein wenig Recherche bin ich auf den Fred vom Micha @ gestoßen, der 2011 Pastrami New York City-Style gemacht hat.
siehe hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pastrami-new-york-city-style.149851/#post-925016
genau so habe ich heute angefangen und nun liegen ca 2,2 kg gewürzter Tafelspitz im Kühlschrank und werden nun täglich zusammen mit dem zeitgleich produzierten BBB massiert bis er in den Rauch kommt.
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