Hallo,
nachdem ich nun fast eine Woche meinen neuen Gasi hier habe wollte ich
nun endlich auch mal den Spieß testen.
Also ab zum Metzger hier im Ort und dort gestern einen gepökelten Schinken-
braten mit Schwarte bestellt.
Heute abgeholt (4,7 kg) und mit Spießbratenwürzer von außen bearbeitet.
Seit 10 min bei 160°C auf dem Grill(LEX485).
Hier schon mal ein paar Bilder.
Weitere folgen im Laufe des Abends.
Ich habe leider ein kleines Problem:
Der 4-Kant vom Speiß schleift auf der Seite des Motors an dem Seitenblech der Grillkammer.
Lässt sich auch nicht richtig justieren.
Kennt Jemand das Problem?
Hab jetzt erst mal ne Hülse aus Alu gebastelt um da Problem zu beheben.
Gruss
Sascha
nachdem ich nun fast eine Woche meinen neuen Gasi hier habe wollte ich
nun endlich auch mal den Spieß testen.
Also ab zum Metzger hier im Ort und dort gestern einen gepökelten Schinken-
braten mit Schwarte bestellt.
Heute abgeholt (4,7 kg) und mit Spießbratenwürzer von außen bearbeitet.
Seit 10 min bei 160°C auf dem Grill(LEX485).
Hier schon mal ein paar Bilder.
Weitere folgen im Laufe des Abends.
Ich habe leider ein kleines Problem:
Der 4-Kant vom Speiß schleift auf der Seite des Motors an dem Seitenblech der Grillkammer.
Lässt sich auch nicht richtig justieren.
Kennt Jemand das Problem?
Hab jetzt erst mal ne Hülse aus Alu gebastelt um da Problem zu beheben.
Gruss
Sascha