Heute beim MmV ein schönes Rumpsteak mit ca. 300 Gramm gewicht mitgenommen.
Kurzentschlossen dann auch noch ein paar Bilder gemacht. Deswegen gibt es kein Bild im Rohzustand
Die Asadora langsam auf Höchsttemperatur gebracht und das mit Salz und Öl eingeriebene Stück von beiden Seiten scharf "angegrillt". Zwischendurch mal gedreht um ein schönes Branding zu erzeugen. Der Abzug musste "Höggschdarbeit" leisten
Danach ging es dann zum fertig garen in den Backofen.... man das dauert...
Zwecks Zeitvertreib das Chimichurri mal durchgerührt...duftet herrlich
Endlich fertig....Essenszeit
Und das Anschnittbild...
Ein Gedicht
Kurzentschlossen dann auch noch ein paar Bilder gemacht. Deswegen gibt es kein Bild im Rohzustand
Die Asadora langsam auf Höchsttemperatur gebracht und das mit Salz und Öl eingeriebene Stück von beiden Seiten scharf "angegrillt". Zwischendurch mal gedreht um ein schönes Branding zu erzeugen. Der Abzug musste "Höggschdarbeit" leisten
Danach ging es dann zum fertig garen in den Backofen.... man das dauert...
Zwecks Zeitvertreib das Chimichurri mal durchgerührt...duftet herrlich
Endlich fertig....Essenszeit
Und das Anschnittbild...
Ein Gedicht