• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Waaaaaaaaaaas ist das denn......? Inklusive Stellungswechsel. .. :-)

Aber wieso schreibst du jetzt wieder von Babyback-Ribs, an denen die Rib Tips dran hängen?
Das war ein Themensprung.:t㳳chel: Meinte damit meine ersten Ribs, quasi die Spareribs, wo noch das ganze Knorpelzeug dran war.
 
...nur noch ein paar Stunden dann geht's los...:ola:

Jedes Mal wenn ich in den Kühli sschaue, bekomme ich ein grinsen im Gesicht und einen knurrenden Magen vor Heißhunger...:camouflage:
 
Sehen doch klasse aus, bin schon aufs Resultat gespannt.

Ich habe auch immer solche stattlichen Ribs, davon wird man wenigstens satt und muss nicht nur Knochen lutschen.:essen::
 
Um auf deine Frage zurückzukommen: Das sind Rippchen mit ordentlich Fleisch drauf.
Kann man dir sonst noch informativ aus der Patsche helfen?

Vielen Dank, passt schon... :whip:


:muhahaha:
 
Da bleib ich mal drann; - 10Stk. gibt s bei mir am 26.12 in Schwiegermuttis Garten aus der 57er Kugel.
 
Es geht los... Kohlen sind im WSM

20141221_081851.jpg
20141221_080016.jpg
 

Anhänge

  • 20141221_081851.jpg
    20141221_081851.jpg
    141,4 KB · Aufrufe: 753
  • 20141221_080016.jpg
    20141221_080016.jpg
    128,6 KB · Aufrufe: 766
Geile Dinger[emoji15].

Ich nehme zum Frühschoppen auch mal Platz [emoji482]
 
So nen Mist...Fruehsport mit feuchten Kohlen....neuer Versuch läuft... :patsch::patsch::patsch:
 
Anscheinend wurde das Essen vom Mittag auf den Abend verschoben.
Aber guter Hoffnung und viel Erfolg dabei.

Das klappt schon :-)
 

Anhänge

  • 20141221_104635.jpg
    20141221_104635.jpg
    190,1 KB · Aufrufe: 733
Heute ist echt der Wurm drin...

Die Temperatur sinkt und sinkt....oben voll auf, unten 1/3 auf...selbst pusten hilft nur 5 Minuten und dann sinkt es wieder...

Was tun?:hmmmm:
 
Also wenn es noch von Interesse is,t das sind Babyback-Ribs (Kotelettrippen) mit der kette vom Kotelett,

welches dein MdV wohl als Schweinelachs brauchte und so das was er sowieso später abschneiden müsste gleich an deinen rips dran gelassen hat.

lg rene
 
3. Mal den AZK komplett durchgeglüht und in den WSM geschuettet, kurzzeitig steigt die Temperatur und dann geht's wieder unter 100... aktuell 87 und 93 Grad... :motz:
 
So, Stellungswechsel...

Hatte irgendwie keinen Sinn mehr auf dem WSM, jetzt geht's fuer die Phase 2 und 3 auf den Summit...

20141221_131605.jpg


20141221_131723.jpg
 

Anhänge

  • 20141221_131605.jpg
    20141221_131605.jpg
    239,6 KB · Aufrufe: 680
  • 20141221_131723.jpg
    20141221_131723.jpg
    251,7 KB · Aufrufe: 678
Zurück
Oben Unten