• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wagyu/ Koriander Naan/ Cheese- MiniPaprika/ Sous Vide/ (ge)beeft

BeefChef

Foodstylist
Wochenende!!!!

Heute gab es Wagyu, SV bei 54 Grad für 1,5 h ins Becken,danach ca. 3-4 Min. unter den Beefer.
Dazu gab es Naan Brot mit gerösteten Koriandersamen und Maldon Sea Salt und Minipaprika mit Parmesan im Beefer gratiniert.



image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    205,7 KB · Aufrufe: 998
  • image.jpg
    image.jpg
    208,4 KB · Aufrufe: 990
  • image.jpg
    image.jpg
    143,2 KB · Aufrufe: 952
  • image.jpg
    image.jpg
    299,7 KB · Aufrufe: 943
  • image.jpg
    image.jpg
    205,3 KB · Aufrufe: 955
  • image.jpg
    image.jpg
    163,9 KB · Aufrufe: 945
  • image.jpg
    image.jpg
    293,8 KB · Aufrufe: 943
  • image.jpg
    image.jpg
    221,2 KB · Aufrufe: 949
  • image.jpg
    image.jpg
    202,9 KB · Aufrufe: 942
  • image.jpg
    image.jpg
    150,8 KB · Aufrufe: 943
  • image.jpg
    image.jpg
    154,5 KB · Aufrufe: 935
  • image.jpg
    image.jpg
    150,4 KB · Aufrufe: 935
  • image.jpg
    image.jpg
    186,1 KB · Aufrufe: 962
  • image.jpg
    image.jpg
    354,6 KB · Aufrufe: 942
  • image.jpg
    image.jpg
    247,6 KB · Aufrufe: 955
  • image.jpg
    image.jpg
    256 KB · Aufrufe: 936
  • image.jpg
    image.jpg
    177,9 KB · Aufrufe: 951
  • image.jpg
    image.jpg
    172 KB · Aufrufe: 938
  • image.jpg
    image.jpg
    208,3 KB · Aufrufe: 953
  • image.jpg
    image.jpg
    183,3 KB · Aufrufe: 937
Auf den Punkt! Einfach top!
:thumb1

...hier braucht man wirklich keine unnötigen Worte zu verlieren :-)

Glück Auf
 
Einfach Hammer, ein paar Worte kann man dafür doch gerne verlieren ;)

Das Stück Fleisch regt wirklich sofort den Speichelfluss an, im Grunde dein ganzer Teller, den du da gezaubert hast.

Große Klasse !

Gruß
Marcus
 
Feines Steak! Genau so wie ich es mag.
Das Naan Brot überzeugt mich aber weniger.

@styria9
Danke, das brot war aber der hammer, dezent und sehr schmackhaft... Darf ich fragen, warum es dich nicht überzeugt, brot im allgemeinen nicht?
 
@Z25 ...
Vielen Dank
 
Sehr schöne Produkte,
mit hohem technischen Einsatz offensichtlich sehr lecker zubereitet .....
Schön angerichtete Teller und alles toll dokumentiert ... insbesondere die roten Farben der Chilis kommen sehr schön raus !
Top!
 
Eine sehr schöne Dokumentation! Ich hätte alles gerne probiert...

Gruß

Balkonglut
 
Zurück
Oben Unten