1. Ausgangslage
Heute habe ich nocheinmal Express Gyros nach Funkygriller gemacht. Dazu ein einfacher Pizzateig aus 500g Mehl, 250ml Wasser, 10g Hefe, 3EL Öl und etwas Salz.
Die Pizza mit Tomatensoße, Gyros, Zwiebeln, Hirtenkäse und Oregano belegt.
2. Zubereitung
Auf der Weberkugel bei 293 Grad und dem Pizzastein.
3. Resultat
Pizza Gyros
Knuspriger dünner Teig! Sehr schön!
Heute habe ich nocheinmal Express Gyros nach Funkygriller gemacht. Dazu ein einfacher Pizzateig aus 500g Mehl, 250ml Wasser, 10g Hefe, 3EL Öl und etwas Salz.
Die Pizza mit Tomatensoße, Gyros, Zwiebeln, Hirtenkäse und Oregano belegt.
2. Zubereitung
Auf der Weberkugel bei 293 Grad und dem Pizzastein.
3. Resultat
Pizza Gyros
Knuspriger dünner Teig! Sehr schön!