• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wieder mal was ausm Napoli Pizzaöfchen

Outdoor-Spiesser

Metzgermeister
15+ Jahre im GSV
Heut war es mal wieder soweit.
Ich hatte ja noch Teig übrig vom letzten mal
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pizza-prosciutto.234492/
Beim Türken hab ich mir diese Gewürzmischung geholt,mit Olivenöl verrührt und
großzügig auf dem Teigling verteilt.
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Noch ein bisschen Grünzeug,Schafskäse und Zaziki
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Wirklich sehr lecker diese Gewürzmischung!
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    160,6 KB · Aufrufe: 318
  • image.jpg
    image.jpg
    219 KB · Aufrufe: 341
  • image.jpg
    image.jpg
    192 KB · Aufrufe: 315
  • image.jpg
    image.jpg
    173,3 KB · Aufrufe: 310
  • image.jpg
    image.jpg
    196,6 KB · Aufrufe: 308
  • image.jpg
    image.jpg
    186,6 KB · Aufrufe: 314
  • image.jpg
    image.jpg
    186,3 KB · Aufrufe: 343
  • image.jpg
    image.jpg
    143,6 KB · Aufrufe: 320
Klasse !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Heute gabs Dinkelteig mit lecker gerauchten Speckürfel,Zwiebel
auf nem Mix von Yoghurt und Camembert

1kg Dinkelmehl (630)
650ml Wasser
32g Salz
150g Mutterhefe

Den Teig zwei Tage abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen,
Zwei Stunden vorm backen bei Zimmertemperatur noch ganz aufgehenlassen.
Zum verarbeiten des wiederspenstigen Teiges eignet sich Weizengischt besonders gut!
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Schön knuspriger Teig sehr zu empfehlen!
Und
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    275,9 KB · Aufrufe: 241
  • image.jpg
    image.jpg
    265,2 KB · Aufrufe: 280
  • image.jpg
    image.jpg
    201,9 KB · Aufrufe: 237
  • image.jpg
    image.jpg
    261,3 KB · Aufrufe: 255
  • image.jpg
    image.jpg
    201,1 KB · Aufrufe: 299
  • image.jpg
    image.jpg
    145,6 KB · Aufrufe: 251
Zurück
Oben Unten