Hallo Leute,
meine Freundin veranstaltet bei mir für Ihren Sohn eine Kommunionsfeier im Mai. Nun, Geld ist nicht im Überfluss vorhanden und nun geht es an die Planung für leckere Speisen die in einem Gasgrill zubereitet werden sollen.
Am Wochenende konnten wir ein paar Ideen auf einer anderen Kommunion aufschnappen aber das wäre Fleisch-/Grilltechnisch zu teuer. Dort gab es u.a. 8 KG Rumpsteak.... es werden ca. 30 Personen kommen.
Der Junior wünscht sich schon einmal Grillfackeln, dazu wegen Vegetariern gibt es auch noch Gemüse/Fetaportionen in Alufolie zubereitet, ebenso gegrilltes Gemüse.
Nun geht es aber um die Frage des Fleisches und dessen Marinade.
Es soll etwas Hühnerbrust geben (1-2kg), womit diese bzw. wie am besten Marinieren?
Statt fertig marinierter Fleischstücke soll es alternativ auch etwas "anderes" tolles geben. Wie wäre es mit Schweinenacken am Stück selbst schneiden und und wennw wie mariniert? An Fleisch sollte es schon ca 5-8kg sein und 50-75 Euro kosten.
Also falls jemand auch schon einmal in die Richtung planen musste und sich Gedanken gemacht hat sind wir für jede Idee dankbar
VG aus Nähe Kölle
meine Freundin veranstaltet bei mir für Ihren Sohn eine Kommunionsfeier im Mai. Nun, Geld ist nicht im Überfluss vorhanden und nun geht es an die Planung für leckere Speisen die in einem Gasgrill zubereitet werden sollen.
Am Wochenende konnten wir ein paar Ideen auf einer anderen Kommunion aufschnappen aber das wäre Fleisch-/Grilltechnisch zu teuer. Dort gab es u.a. 8 KG Rumpsteak.... es werden ca. 30 Personen kommen.
Der Junior wünscht sich schon einmal Grillfackeln, dazu wegen Vegetariern gibt es auch noch Gemüse/Fetaportionen in Alufolie zubereitet, ebenso gegrilltes Gemüse.
Nun geht es aber um die Frage des Fleisches und dessen Marinade.
Es soll etwas Hühnerbrust geben (1-2kg), womit diese bzw. wie am besten Marinieren?
Statt fertig marinierter Fleischstücke soll es alternativ auch etwas "anderes" tolles geben. Wie wäre es mit Schweinenacken am Stück selbst schneiden und und wennw wie mariniert? An Fleisch sollte es schon ca 5-8kg sein und 50-75 Euro kosten.
Also falls jemand auch schon einmal in die Richtung planen musste und sich Gedanken gemacht hat sind wir für jede Idee dankbar
VG aus Nähe Kölle