Dieses Rezept von @oppfa hat mich mehr oder weniger zum Wokbrennerkauf getrieben.
Das Originalrezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rot-geschmortes-rinderbaeckchen.233680/
Ich hatte die doppelte Menge von den Rinderbäckchen, aber nur 1 1/2 mal die Gewürze.
Öl und den Zucker karamelisieren.
Die Bäckchen dazu und nach dem Anbraten mit dem Reisewein ablöschen.
Die Gewürze dazu.
Mit Rinderbrühe ablöschen.
Danach bin ich von dem Wokbrenner auf den Sideburner vom Gasi gewandert. Die 24 kw sind einfach nichts für´s leichte köcheln für eine Stunde.
Nach einer Stunde kommen die Frühlingszwiebeln rein. Die Brühe ist ziemlich eingekocht, obwohl ich nochmal 300 ml Wasser nachgeschüttet hatte. Deckel war auch darauf.
Die Reisnudeln hatte ich 45 Minuten in kaltes Wasser eingeweicht. Danach kamen sie mit 300 ml heißes Wasser in den großen Wok.
Das Fleisch dazu und nochmal etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln sind schön weich (aber nicht matschig) und durchgezogen.
Noch die restlichen Frühlingszwiebeln und frische Chilies dazu.
In der Zeit hat es 2 1/2 Liter geregnet.
Auf dem Teller:
Ich liebe dieses glibberige Zeug.
Göga fand es etwas scharf.
Sein Blutdruck und Puls direkt nach dem Essen:
Ich fand es sehr lecker, Göga etwas zu scharf und der Geschmack nach Sternanis war nicht seins.
Auf alle Fälle werde ich das Rezept nochmal wokken, aber dann den Sternanis durch Knoblauch ersetzen und weniger Chilis verwenden.
Das Originalrezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rot-geschmortes-rinderbaeckchen.233680/
Ich hatte die doppelte Menge von den Rinderbäckchen, aber nur 1 1/2 mal die Gewürze.
Öl und den Zucker karamelisieren.
Die Bäckchen dazu und nach dem Anbraten mit dem Reisewein ablöschen.
Die Gewürze dazu.
Mit Rinderbrühe ablöschen.
Danach bin ich von dem Wokbrenner auf den Sideburner vom Gasi gewandert. Die 24 kw sind einfach nichts für´s leichte köcheln für eine Stunde.
Nach einer Stunde kommen die Frühlingszwiebeln rein. Die Brühe ist ziemlich eingekocht, obwohl ich nochmal 300 ml Wasser nachgeschüttet hatte. Deckel war auch darauf.
Die Reisnudeln hatte ich 45 Minuten in kaltes Wasser eingeweicht. Danach kamen sie mit 300 ml heißes Wasser in den großen Wok.
Das Fleisch dazu und nochmal etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln sind schön weich (aber nicht matschig) und durchgezogen.
Noch die restlichen Frühlingszwiebeln und frische Chilies dazu.
In der Zeit hat es 2 1/2 Liter geregnet.
Auf dem Teller:
Ich liebe dieses glibberige Zeug.
Göga fand es etwas scharf.
Sein Blutdruck und Puls direkt nach dem Essen:
Ich fand es sehr lecker, Göga etwas zu scharf und der Geschmack nach Sternanis war nicht seins.
Auf alle Fälle werde ich das Rezept nochmal wokken, aber dann den Sternanis durch Knoblauch ersetzen und weniger Chilis verwenden.
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