Hallo,
ich habe ein kleines Problem. Meine Tochter (8 Jahre) isst sehr gern Grillfackeln. Leider bekomme ich in Hamburg Ost (Wandsbek, Rahlstedt) bzw. in der Nähe meines Campingplatzes (Ratzeburg) keine ungewürzten Fackeln. Die gekauften sind oft sehr scharf. Wo bekomme ich Fackeln Natur oder wie kann man sie selber machen? Eine Fleischfachvierkäuferin meinte das Fleisch wird kurz angefroren damit es in dünne Scheiben geschnitten werden kann.
Vielen Dank.
Gruß HobbygrillerHH
Wünsche allen ein frohes Pfingstfest und gutes Grillwetter.
ich habe ein kleines Problem. Meine Tochter (8 Jahre) isst sehr gern Grillfackeln. Leider bekomme ich in Hamburg Ost (Wandsbek, Rahlstedt) bzw. in der Nähe meines Campingplatzes (Ratzeburg) keine ungewürzten Fackeln. Die gekauften sind oft sehr scharf. Wo bekomme ich Fackeln Natur oder wie kann man sie selber machen? Eine Fleischfachvierkäuferin meinte das Fleisch wird kurz angefroren damit es in dünne Scheiben geschnitten werden kann.
Vielen Dank.
Gruß HobbygrillerHH
Wünsche allen ein frohes Pfingstfest und gutes Grillwetter.