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Falsche Laugenbrötchen und falscher Leberkäse

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

ich wollte/sollte mal wieder Laugenbrötchen backen.
Da ich diese mit Backnatron und nicht mit Natronlauge mache, also falsche :D


01_Brötchen_geformt.jpg


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Der Leberkäse ist auch falsch, da keine Leber :D

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In einer Form wurde mittelalter Gouda versteckt :D

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War ziemlich lecker

:prost:
 

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Sauber,
gleich mal je 2 Plagiate zu mir bitte.

:prost:
Tom
 
Sieht sehr lecker aus deine "falschen" Weckerl & der Leberkäse ohne Leber. :D

:thumb2:
 
so einen Käs-Leberkäs im Laugensemmerl hätte ich jetzt auch gerne....sieht sehr lecker aus :thumb2:
 
@chili-sten

Klasse - sieht top aus, total lecker und dazu noch ein Fake ;)
Hat einen Vorteil - die Kalorien sind auch ein Fake, kannst quasi Essen biste umfällst ;)

BoG
 
Mensch Thorsten, das sieht echt lecker aus. Auch optisch ist das gelungen. Gefällt mir sehr gut.
 
Moin Torsten
solange du uns keine Silikonbrüste unterjubelst ist doch alles im grünen Bereich :-D
Egal ob Fake oder nicht ... schaut alles super lecker aus :thumb1: Top :thumb2:
 
Absolut Top das Beweist, auch falsche Gerichte sind was Lekeres :D

Lg. Karl
 
Wenn du jetzt alles falsch machst Torsten, dann poste ich auch falsch. :rolleyes:

Sieht grausam aus :sun: Das kann doch nicht lecker sein :sun:

:prost:
 
Auch wenn alles falsch ist Thorsten, sehen die richtig lecker aus :test:
 
Wie geil schaut denn dieser Leberkäs aus? Rehschbeggd!
Erfährt man auch Details zum Rezept vom Leberkäse? ***ganz-leise-frag***
 
Moin kopfing,

Erfährt man auch Details zum Rezept vom Leberkäse? ***ganz-leise-frag***

aber sicher:

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fleischkäse (eigen)
Kategorien: Hackfleisch, Backen
Menge: 1 Kg

====================== JE KILO HACKFLEISCH ======================
1 kg Hackfleisch, gemischt
5 Gramm Backpulver mit Phosphat
1 Gramm Ascorbinsäure
18 Gramm Salz oder Nitritpökelsalz
2 Weißer Pfeffer
1 Gramm Macis (Muskatblüte)
1 Gramm Majoran
10 Gramm Zwiebelgranulat
1/4 Gramm Ingwer oder Zitronengras
1 Gramm Knoblauchgranulat
150 ml Wasser, eiskalt

============================ QUELLE ============================
aus verschiedenen Quellen zusammengestellt
-- Erfasst *RK* 23.05.2015 von
-- Torsten

1. Wasser kalt stellen.

2. Gewürze zusammen mischen.

3. Hackfleisch mit den Gewürzen in eine Küchenmaschine geben und
vermischen.

4. Küchenmaschine auf höchste Stufe stellen und das Hack bindig
kneten. Nach und nach dach kalte Wasser zugeben. So lange kneten,
bis die gewünschte Feinheit erreicht wurde (10-15 Minuten).

5. Jetzt alles in Formen geben, glatt streichen und ein Rautenmuster
reindrücken. Bei 150 °C 90 Minuten backen.

=====

Ursprung ist dieser Thread:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-einfachste-fleischkaese-zum-selbermachen.228334/

:prost:
 
Falsch war noch nie sooo richtig, richtig gut und richtig lecker :thumb1: richtig klasse ;)

Glück Auf
 
Sieht sehr lecker aus.
 
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