• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lachs-Thuna-Duroc-Obst aufm Q

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

nach der Arbeit solls ja noch was Feines geben.
Also schnell einkaufen und feine Sachen erstanden.
Ich hab mich zu nem iberischen Duroc hinreissen lassen...
Es war nedd gut im Vergleich zu dem was ich von Mallorca kenn,
einfach nur schlecht. Merke, nie wieder kaufen!
Thunfisch war nedd schlecht, aber ich würd gern mal den in Suschiquallität probieren.
Der Lachs hat mich mit der Marinade überzeugt.

Gutes Olivenöl, Zitronenabrieb und etwas Saft derselben, ein wenig Schalotten klein geschnibbelt drann und für etwa 1h mariniert.
Dann gesalzen, gepfeffert und ab auf den Grill.
Dazu ein wenig Wein probiert...
Baldauf Scheurebe sehr gut

DSC_2133 (Medium).JPG


Das Ausgangsmaterial.

DSC_2136 (Medium).JPG


Er bekam die Abschnitte vom Thuna,
otto-Gourmet bekommt da ne ganz andere Bedeutung. :D


DSC_2142 (Medium).JPG


DSC_2144 (Medium).JPG


Marinieren,

DSC_2147 (Medium).JPG


DSC_2150 (Medium).JPG


spiessen,
3x3cm,

DSC_2156 (Medium).JPG


und der Versuchsspiess aufm Grill.
Ca 10 mins bei 200°C.


DSC_2157 (Medium).JPG


Dann die Fischabschnitte als Vorspeise drauf,

DSC_2162 (Medium).JPG


DSC_2164 (Medium).JPG


bevor der Hauptgang aufgelegt wurde.

DSC_2166 (Medium).JPG


Jeweils 1 Minute von jeder Seite grillen.

DSC_2168 (Medium).JPG


DSC_2170 (Medium).JPG


Tellerbilder.

DSC_2174 (Medium).JPG


Zum Hauptgang ein Weissburgunder...
Beide Weine kann ich übrigens sehr empfehlen. :)

DSC_2178 (Medium).JPG



Johh, Duroc ausm Supermarkt rockt gar nedd. :(
Thuna mit Weinbergpfirsich kommt gut,
Lachs mit Aprikosen waren echt fein.
Der Salat dazu, perfekt. :)
Grillzeiten sind an "Weber`s Grillen Rezepte für jeden Tag" angelehnt.

Ich wünsch euch ein schönes WE und danke fürs Reinschauen. :)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_2133 (Medium).JPG
    DSC_2133 (Medium).JPG
    170,4 KB · Aufrufe: 360
  • DSC_2136 (Medium).JPG
    DSC_2136 (Medium).JPG
    185,9 KB · Aufrufe: 343
  • DSC_2142 (Medium).JPG
    DSC_2142 (Medium).JPG
    203,3 KB · Aufrufe: 279
  • DSC_2144 (Medium).JPG
    DSC_2144 (Medium).JPG
    258,8 KB · Aufrufe: 348
  • DSC_2147 (Medium).JPG
    DSC_2147 (Medium).JPG
    262,7 KB · Aufrufe: 352
  • DSC_2150 (Medium).JPG
    DSC_2150 (Medium).JPG
    234,4 KB · Aufrufe: 357
  • DSC_2156 (Medium).JPG
    DSC_2156 (Medium).JPG
    221,5 KB · Aufrufe: 379
  • DSC_2157 (Medium).JPG
    DSC_2157 (Medium).JPG
    136,4 KB · Aufrufe: 307
  • DSC_2162 (Medium).JPG
    DSC_2162 (Medium).JPG
    195,2 KB · Aufrufe: 343
  • DSC_2164 (Medium).JPG
    DSC_2164 (Medium).JPG
    150,7 KB · Aufrufe: 324
  • DSC_2166 (Medium).JPG
    DSC_2166 (Medium).JPG
    175,2 KB · Aufrufe: 289
  • DSC_2168 (Medium).JPG
    DSC_2168 (Medium).JPG
    227,3 KB · Aufrufe: 320
  • DSC_2170 (Medium).JPG
    DSC_2170 (Medium).JPG
    251,9 KB · Aufrufe: 335
  • DSC_2174 (Medium).JPG
    DSC_2174 (Medium).JPG
    221,2 KB · Aufrufe: 391
  • DSC_2178 (Medium).JPG
    DSC_2178 (Medium).JPG
    238 KB · Aufrufe: 323
Mir gefällt der Teller!
Die Kombination hat was und Deine Fotos... sehr anregend :sabber:

Glück Auf
 
Top !:thumb1:

Da hätte ich gerne mitgegessen !:messer:

Gruß Matthias
 
Moin ottob,

TT - tolles Tellerbild :thumb2:

Da hätte ich gene probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 221
genau die sind der Hammer! Auch wenn Du nicht so 100%ig zufrieden warst, sieht alles sehr sehr gut aus.

Und so eine Wein-Probe würde ich gerne mal mit Dir machen ...
 
Sehr schön :thumb2:
Und auch wenn die Fleischqualität nix war hast du doch (zumindest optisch) das beste daraus gemacht! Gefällt mir sehr gut
 
Zurück
Oben Unten