G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
nach der Arbeit solls ja noch was Feines geben.
Also schnell einkaufen und feine Sachen erstanden.
Ich hab mich zu nem iberischen Duroc hinreissen lassen...
Es war nedd gut im Vergleich zu dem was ich von Mallorca kenn,
einfach nur schlecht. Merke, nie wieder kaufen!
Thunfisch war nedd schlecht, aber ich würd gern mal den in Suschiquallität probieren.
Der Lachs hat mich mit der Marinade überzeugt.
Gutes Olivenöl, Zitronenabrieb und etwas Saft derselben, ein wenig Schalotten klein geschnibbelt drann und für etwa 1h mariniert.
Dann gesalzen, gepfeffert und ab auf den Grill.
Dazu ein wenig Wein probiert...
Baldauf Scheurebe sehr gut
Das Ausgangsmaterial.
Er bekam die Abschnitte vom Thuna,
otto-Gourmet bekommt da ne ganz andere Bedeutung.
Marinieren,
spiessen,
3x3cm,
und der Versuchsspiess aufm Grill.
Ca 10 mins bei 200°C.
Dann die Fischabschnitte als Vorspeise drauf,
bevor der Hauptgang aufgelegt wurde.
Jeweils 1 Minute von jeder Seite grillen.
Tellerbilder.
Zum Hauptgang ein Weissburgunder...
Beide Weine kann ich übrigens sehr empfehlen.
Johh, Duroc ausm Supermarkt rockt gar nedd.
Thuna mit Weinbergpfirsich kommt gut,
Lachs mit Aprikosen waren echt fein.
Der Salat dazu, perfekt.
Grillzeiten sind an "Weber`s Grillen Rezepte für jeden Tag" angelehnt.
Ich wünsch euch ein schönes WE und danke fürs Reinschauen.
grüssle
nach der Arbeit solls ja noch was Feines geben.
Also schnell einkaufen und feine Sachen erstanden.
Ich hab mich zu nem iberischen Duroc hinreissen lassen...
Es war nedd gut im Vergleich zu dem was ich von Mallorca kenn,
einfach nur schlecht. Merke, nie wieder kaufen!
Thunfisch war nedd schlecht, aber ich würd gern mal den in Suschiquallität probieren.
Der Lachs hat mich mit der Marinade überzeugt.
Gutes Olivenöl, Zitronenabrieb und etwas Saft derselben, ein wenig Schalotten klein geschnibbelt drann und für etwa 1h mariniert.
Dann gesalzen, gepfeffert und ab auf den Grill.
Dazu ein wenig Wein probiert...
Baldauf Scheurebe sehr gut
Das Ausgangsmaterial.
Er bekam die Abschnitte vom Thuna,
otto-Gourmet bekommt da ne ganz andere Bedeutung.
Marinieren,
spiessen,
3x3cm,
und der Versuchsspiess aufm Grill.
Ca 10 mins bei 200°C.
Dann die Fischabschnitte als Vorspeise drauf,
bevor der Hauptgang aufgelegt wurde.
Jeweils 1 Minute von jeder Seite grillen.
Tellerbilder.
Zum Hauptgang ein Weissburgunder...
Beide Weine kann ich übrigens sehr empfehlen.
Johh, Duroc ausm Supermarkt rockt gar nedd.
Thuna mit Weinbergpfirsich kommt gut,
Lachs mit Aprikosen waren echt fein.
Der Salat dazu, perfekt.
Grillzeiten sind an "Weber`s Grillen Rezepte für jeden Tag" angelehnt.
Ich wünsch euch ein schönes WE und danke fürs Reinschauen.
grüssle
Anhänge
-
DSC_2133 (Medium).JPG170,4 KB · Aufrufe: 360
-
DSC_2136 (Medium).JPG185,9 KB · Aufrufe: 343
-
DSC_2142 (Medium).JPG203,3 KB · Aufrufe: 279
-
DSC_2144 (Medium).JPG258,8 KB · Aufrufe: 348
-
DSC_2147 (Medium).JPG262,7 KB · Aufrufe: 352
-
DSC_2150 (Medium).JPG234,4 KB · Aufrufe: 357
-
DSC_2156 (Medium).JPG221,5 KB · Aufrufe: 379
-
DSC_2157 (Medium).JPG136,4 KB · Aufrufe: 307
-
DSC_2162 (Medium).JPG195,2 KB · Aufrufe: 343
-
DSC_2164 (Medium).JPG150,7 KB · Aufrufe: 324
-
DSC_2166 (Medium).JPG175,2 KB · Aufrufe: 289
-
DSC_2168 (Medium).JPG227,3 KB · Aufrufe: 320
-
DSC_2170 (Medium).JPG251,9 KB · Aufrufe: 335
-
DSC_2174 (Medium).JPG221,2 KB · Aufrufe: 391
-
DSC_2178 (Medium).JPG238 KB · Aufrufe: 323