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So sahen bei mir 11,5 kg Schweinehals im Rohzustand aus. Das waren dann noch 6,85 kg nach 18 Stunden Garzeit bei einer KT von 91°C. ]
@J.M.F.
Foto habe ich leider keines parat. Aber ich stapele danke des IKEA-Tellerhalters so ca. 8 Stück und lege nochmal 2 oben quer. Das funktioniert ganz gut.
Hast Du ein Foto von gestapelten PP´s? Wie sieht die Stapelhilfe aus? Selbstgebaut?
d.,h. pro Stacker bringst Du 4 Nacken unter?
Das wären ja bei 3 Stacker 12 Nacken --> ~ 25 - 30 kg!!!
Bei 3 Stackern muss man aber wechseln und die Luftschlitze etwas weiter aufmachen. Habe nach jeder Phase die Ribs durchgewechselt.
Aufgrund des dritten Stackers braucht man auch ein wenig mehr Briketts. Aber das ist verschmerzbar.
Bitte nicht am Fleisch rumritzen.Achja, weil ich ein Bild vom Originalrezept (mit vielversprechendem Foto) versprach:
Anhang anzeigen 1030891
Habe gerade keine Bilder des beladenen Froniter von dem Event zur Hand, kann die bei Interesse aber raussuchen.
Ciao
Fuzzel