Hallo zusammen,
meine Ernte Chili de Cayenne sollte nun zu Hot Sauce werden.
Die Peppers hatten schon eine gute Schärfe.
Zutaten:
- 1 Dose geschälte Tomaten,
- die circa 120g Chili de Cayenne,
- 3 Zehen Knoblauch,
- 2 EL Zucker,
- 1 TL gemahlener Koriander,
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
Zuerst Chilis und Knoblauch zerkleinern und dann zusammen mit den Tomaten in einem Mixer zerkleinern.
Dann in einem Topf Öl erwärmen und das T&C Puree erwärmen. Mit den Gewürzen abschmecken und 15 min einkochen lassen.
Fertig ist die Erste selbstgemachte Hot Sauce!
Ist auch schön scharf!
meine Ernte Chili de Cayenne sollte nun zu Hot Sauce werden.
Die Peppers hatten schon eine gute Schärfe.
Zutaten:
- 1 Dose geschälte Tomaten,
- die circa 120g Chili de Cayenne,
- 3 Zehen Knoblauch,
- 2 EL Zucker,
- 1 TL gemahlener Koriander,
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
Zuerst Chilis und Knoblauch zerkleinern und dann zusammen mit den Tomaten in einem Mixer zerkleinern.
Dann in einem Topf Öl erwärmen und das T&C Puree erwärmen. Mit den Gewürzen abschmecken und 15 min einkochen lassen.
Fertig ist die Erste selbstgemachte Hot Sauce!
Ist auch schön scharf!