hallo Freunde,
Habe gestern ein Stück Roastbeef gegrillt ( am Stück) erst scharf angebraten und dann auf 56 c ziehen lassen.
Danach kurze Ruhepause und Anschnitt.
Hab mich doch ein wenig geärgert so richtig rosa war da nichts mehr....
Es war zwar saftig aber optisch nicht toll.
Hat einer eine idee was ich falsch gemacht habe ?
Vielleicht hätte ich es nur indirekt bei noch kleinerer Hitze ca 80-100 c zubereiten dürfen?
Beste Grüße
Habe gestern ein Stück Roastbeef gegrillt ( am Stück) erst scharf angebraten und dann auf 56 c ziehen lassen.
Danach kurze Ruhepause und Anschnitt.
Hab mich doch ein wenig geärgert so richtig rosa war da nichts mehr....
Es war zwar saftig aber optisch nicht toll.
Hat einer eine idee was ich falsch gemacht habe ?
Vielleicht hätte ich es nur indirekt bei noch kleinerer Hitze ca 80-100 c zubereiten dürfen?
Beste Grüße