Servus Gemeinde
Heute war es mal wieder so weit
Habe mir ein schönes Stück Cote de Boeuf auf den Grill geschmissen.
Das Steak habe ich vom Ludwig aus Schlüchtern. Es hatte 678g und war Dry Aged.
Habe es diesmal rückwärts Gegrillt. Bei 48° kam das Teil direkt drauf bis es eine schöne Kruste hatte.
Würde es beim nächsten mal etwas früher runter.
Die Kerntemperatur lag jetzt bei 57°. Leider.
Meine GÖFR mag lieber 52° deshalb leider zu lange drauf.
Dennoch war das Fleisch echt klasse.
Als Beilage gab es Kartoffel Gratin, Champingions mit selbst gemachter Kräuterbutter, Feldsalat und gegrillte Zuchini.
Genug erzählt.
Nun die Bilder
Gruß Bernd
Heute war es mal wieder so weit
Habe mir ein schönes Stück Cote de Boeuf auf den Grill geschmissen.
Das Steak habe ich vom Ludwig aus Schlüchtern. Es hatte 678g und war Dry Aged.
Habe es diesmal rückwärts Gegrillt. Bei 48° kam das Teil direkt drauf bis es eine schöne Kruste hatte.
Würde es beim nächsten mal etwas früher runter.
Die Kerntemperatur lag jetzt bei 57°. Leider.
Meine GÖFR mag lieber 52° deshalb leider zu lange drauf.
Dennoch war das Fleisch echt klasse.
Als Beilage gab es Kartoffel Gratin, Champingions mit selbst gemachter Kräuterbutter, Feldsalat und gegrillte Zuchini.
Genug erzählt.
Nun die Bilder
Gruß Bernd