Hi Ihr Fleisch-Experten,
ich habe von einem Bekannten einige Rinderstücke einer besonderen Rindersorte bekommen. Leider hat der Bekannte die Stücke alle in Frischhaltefolien verpackt und nicht beschriftet und mir gefroren geliefert. Im eingefrorenen Zustand ist es für mich fast unmögich fest zu stellen was welches Stück ist. Deshalb habe ich heute mal ein Stück aus dem Gefriergerät raus.
Nun bin ich aber unsicher was es ist. Ich tippe auf Hochrippe aber es könnte auch ein Steck sein, oder was meint ihr? Ich will es halt richtig zubereiten wenn man schon so was besonderes hat.
Besten Dank für Eure Hilfe.
ich habe von einem Bekannten einige Rinderstücke einer besonderen Rindersorte bekommen. Leider hat der Bekannte die Stücke alle in Frischhaltefolien verpackt und nicht beschriftet und mir gefroren geliefert. Im eingefrorenen Zustand ist es für mich fast unmögich fest zu stellen was welches Stück ist. Deshalb habe ich heute mal ein Stück aus dem Gefriergerät raus.
Nun bin ich aber unsicher was es ist. Ich tippe auf Hochrippe aber es könnte auch ein Steck sein, oder was meint ihr? Ich will es halt richtig zubereiten wenn man schon so was besonderes hat.
Besten Dank für Eure Hilfe.