• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was ist das für eine Stück vom Rind?

Flori2004

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hi Ihr Fleisch-Experten,

ich habe von einem Bekannten einige Rinderstücke einer besonderen Rindersorte bekommen. Leider hat der Bekannte die Stücke alle in Frischhaltefolien verpackt und nicht beschriftet und mir gefroren geliefert. Im eingefrorenen Zustand ist es für mich fast unmögich fest zu stellen was welches Stück ist. Deshalb habe ich heute mal ein Stück aus dem Gefriergerät raus.

Nun bin ich aber unsicher was es ist. Ich tippe auf Hochrippe aber es könnte auch ein Steck sein, oder was meint ihr? Ich will es halt richtig zubereiten wenn man schon so was besonderes hat.

Besten Dank für Eure Hilfe.

11222194_10207101542437700_2195271947770169978_n.jpg
 

Anhänge

  • 11222194_10207101542437700_2195271947770169978_n.jpg
    11222194_10207101542437700_2195271947770169978_n.jpg
    59,5 KB · Aufrufe: 457
..vom Knochenwinkel her und Fettmarmorierung her würd ich sage Nacken vor dem Ribeye.
Auf jedenfall gut zum grillen weil saftig
 
Hallo,

also ich habe das Teil im Prinzip wie ein Steak gemacht. Erst indirekt bissl hoch ziehen lassen und danach scharf angegrillt. War super lecker und saftig und es trat kaum Saft aus.

Danke für eure Hilfestellungen!! Ihr seid super!!
 
Zurück
Oben Unten