• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Menü mit Hilfestellung: Entrecôte & Pfifferlinge gehen immer!

Moin Pu,

fein gemacht
top.gif


So eine Portion hätte ich auch gerne gehabt
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 346
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 320
Tolles Gericht hast du da auf den Teller gezaubert. Imo perfekt gegartes Stück!
Endlich mal einer der auch meint das ein branding nicht sein muss.

Hast du noch ne Info zu dem Messer? Schicke Kombi von Stahl und griff.
 
Tolles Gericht hast du da auf den Teller gezaubert. Imo perfekt gegartes Stück!

Danke!

Endlich mal einer der auch meint das ein branding nicht sein muss

Branding wird überbewertet. :-) ich hab lieber ne gute Kruste.

Hast du noch ne Info zu dem Messer? Schicke Kombi von Stahl und griff.

Gerade gesehen. Mittlerweile sind die auch in Deutschland erhältlich:

http://www.messerspezialist.de/goko-hamano-yamakawa-japanische-messer.html

Gruß
Pu.
 
Ich sag nur: ACHTUNG ACHTUNG F O O D P O R N !

Schön hast Du das gemacht :thumb2:.
 
:wow: Da hätt ich gern mal genascht.
Fleisch super, aber dann auch noch die Schwammer'l dazu :wiegeil:

Gruß
76_1391685425.gif


76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 252
  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 249
Glückwunsch zu dem Essen. Sieht für mich perfekt aus.

Grüße Marc
 
Zurück
Oben Unten