Hallo liebe Grillgemeinde,
mein Name ist Florian (36 Jahre) und komme aus dem schönen Oberösterreich. Ich bin bei der Planung einer Outdoork Küche und möchte mir einen built-in Gasi dort installieren. Der Grill wird überdacht. Habe mir mal die Napoleons angeschaut und Preis/Leistung finde ich da OK. Firemagic würde mir zwar gefallen, aber leider sehr teuer.
meine Fragen:
+ wo befindet sich da die Fettauffangschale? Bei den Napis ist die ja normalerweise nach hinten zum rausziehen, wie ist das da bei den built-ins?
+ hat jemand schon Langzeiterfahrungen mit einem built-in Grill - würdest du was anders machen bzw. auf was kommt man vielleicht erst nach einer Weile drauf.
+ hat jemand in meiner Nähe einen built-in Grill den ich vielleicht anschauen könnte.
VIELEN DANK
mein Name ist Florian (36 Jahre) und komme aus dem schönen Oberösterreich. Ich bin bei der Planung einer Outdoork Küche und möchte mir einen built-in Gasi dort installieren. Der Grill wird überdacht. Habe mir mal die Napoleons angeschaut und Preis/Leistung finde ich da OK. Firemagic würde mir zwar gefallen, aber leider sehr teuer.
meine Fragen:
+ wo befindet sich da die Fettauffangschale? Bei den Napis ist die ja normalerweise nach hinten zum rausziehen, wie ist das da bei den built-ins?
+ hat jemand schon Langzeiterfahrungen mit einem built-in Grill - würdest du was anders machen bzw. auf was kommt man vielleicht erst nach einer Weile drauf.
+ hat jemand in meiner Nähe einen built-in Grill den ich vielleicht anschauen könnte.
VIELEN DANK