Mein neues Projekt, Flammlachs, AUF der Kiste.
So könnte man eine nette Vorspeise (oder 2 verschiedene Menüs) gleichzeitig mit Fleisch AUS der Kiste hinbekommen.
Es juckt mich schon eine Weile - aber leider muss ich nächste Woche nach Kroatien fahren.
Die Idee dürfte simpel und einfach umzusetzen sein. Schaun wir mal.
Bretter bestelle ich morgen bei einem Tischlerfreund, der hat dann eine Woche Zeit, diese zu machen. Jetzt nur keinen Streß aufkommen lassen.
Denke mal 650x150x20 mm sollten die Dinger sein. Das Ganze aus Obstholz (Apfel, Birne, Kirsche und ev. Buche)
Hat da wer einen Vorschlag zwecks Maß oder Holzsorte?
So könnte man eine nette Vorspeise (oder 2 verschiedene Menüs) gleichzeitig mit Fleisch AUS der Kiste hinbekommen.
Es juckt mich schon eine Weile - aber leider muss ich nächste Woche nach Kroatien fahren.
Die Idee dürfte simpel und einfach umzusetzen sein. Schaun wir mal.
Bretter bestelle ich morgen bei einem Tischlerfreund, der hat dann eine Woche Zeit, diese zu machen. Jetzt nur keinen Streß aufkommen lassen.
Denke mal 650x150x20 mm sollten die Dinger sein. Das Ganze aus Obstholz (Apfel, Birne, Kirsche und ev. Buche)
Hat da wer einen Vorschlag zwecks Maß oder Holzsorte?