Hallo Zusammen,
da ich am letzten Wochenende bei meinem Bruder in Bremen zu besuch war, dachte ich mir bringst ihm was gutes aus der Heimat (Franken) mit. Da er vor ein paar Wochen einen neuen ODC Ascona hat muss dieser auch mal richtig eingweiht werden.
Die 4 halben Schäuferle wurden mit S+P und die Schwarte nur mit Salz eingerieben, und anschließend auf eine Schale mit Gemüse und Dunkelbier gestellt.
Die Grilltemperatur betrug ca 160 - 180 Grad
Es riecht schonmal ganz gut und da musste nach ner Weile mal geschaut werden sie aussehen.
Zu guter letzt wurde nochmal die Temperatur hoch geschraubt um die Kruste poppen zu lassen, in der Zwischenzeit wurde noch eine Soße gezaubert. Bis dahin betrug die Grilldauer ca. 3 Std.
Schaut gut aus
Zu guter letzt noch ein Tellerbild, als Beilage gabs nen Kloß und sonst nix.
Was soll ich sagen, war sehr lecker. Werd ich bei meinem nächsten Besuch wieder mitbringen.
Schönes Wochenende euch allen noch!
da ich am letzten Wochenende bei meinem Bruder in Bremen zu besuch war, dachte ich mir bringst ihm was gutes aus der Heimat (Franken) mit. Da er vor ein paar Wochen einen neuen ODC Ascona hat muss dieser auch mal richtig eingweiht werden.
Die 4 halben Schäuferle wurden mit S+P und die Schwarte nur mit Salz eingerieben, und anschließend auf eine Schale mit Gemüse und Dunkelbier gestellt.
Die Grilltemperatur betrug ca 160 - 180 Grad
Es riecht schonmal ganz gut und da musste nach ner Weile mal geschaut werden sie aussehen.
Zu guter letzt wurde nochmal die Temperatur hoch geschraubt um die Kruste poppen zu lassen, in der Zwischenzeit wurde noch eine Soße gezaubert. Bis dahin betrug die Grilldauer ca. 3 Std.
Schaut gut aus
Zu guter letzt noch ein Tellerbild, als Beilage gabs nen Kloß und sonst nix.
Was soll ich sagen, war sehr lecker. Werd ich bei meinem nächsten Besuch wieder mitbringen.
Schönes Wochenende euch allen noch!