Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
So viele Zuschauer, da werde ich aber leicht nervös.
Ich hoffe, dass auch jeder ein Probierhäppchen bekommt. Aber erst einmal eine Runde Getränke:
Die drei Kraken sind inzwischen aufgetaut.
Zuerst einmal säubern. Ob man die Saugnäpfe dran lässt oder sie entfernt ist jedem selbst überlassen. Zwischen den Tentakeln und dem Kopfsack sitzen die Augen. Die müssen weg.Einfach wegschneiden. Und dann den Schnabel herausdrücken. Der sitzt an der Unterseite der Tentakel. Einfach von oben rausdrücken. Auf dem Bild unten links ist das Stück mit den Augen, daneben der Schnabel. Das hört sich schlimmer an als es tatsächlich ist.
Unten in den DO kommt ein großzügiger Schluck Olivenöl. Darüber das grobgeschnittene Gemüse.
Darauf dann die Kraken und die Gewürze. Kein Salz oder Pfeffer.
Oben und unten sind jeweils 12 Kohlen. Im kleineren DO koche ich Fleischbrühe. Die hat aber mit dem Krakengericht nichts zu tun.
Als ich vorhin die Spühlmaschine ausgeräumt habe ist mir beim Anblick von der Knoblauchpresse eingefallen dass Knoblauch auch noch rein sollte.
Das Ganze darf jetzt 2 Stunden vor sich hinschmurgeln.