Heute gabs mal ein bisschen X-tra Wok Hey
Nicht nur bei den Chinesen brennt es ständig in der Küche.
Auch die ambitionierten Hobbywokker sind süchtig dem einmaligen Geschmack der Röstaromen, der ensteht wenn die Zutaten
durch den heißen Rauch und die züngelnden Flammen geworfen und gerührt werden. Für alle die sich noch nicht mit brennenden
Pfannen anfreunden konnten, probiert es. Vielleicht wird am Anfang mehr Kohle als Essbares entstehen, aber wenn es dann das
Erste mal gelingt wird es das Lehrgeld wert sein, versprochen.
Der Kinese hinter dem Wok, Praggi San.
Öl rein...
Gemüse rein...
AKTION!!!
Keeep stirring!
...ab in den Zwischenspeicher, hat was von copy & paste
Wieder etwas Öl rein..
..jetzt das Fleisch dazu
..kurz durch das Inferno gelupft
und gleich weiter abgefackelt..
.. das Gemüse wieder dazugeben, kurz mit dem Fleisch vermengen
und in den Abstellwok geben.
Jetzt kommen die Nudeln dran.
Öl in den Wok, Knoblauch muss rein, ne gaaaanze Tasse
Sofort wenn der Knoblauch zu duften beginnt, ablöschen und Suppenbasis rein.
Schnellkochende Nudeln in den brodelnden Wok, kurz vor dem Al Dente die anderen Zutaten wieder dazugeben
und bei Vulcanerdverschmelzungshitze schnell einköcheln lassen.
Hier glühen noch die Zinken
Tellerbilder gibbets nicht, Frau war zu hungrig.
Dafür ist auch beim richtigen Wokken keine Zeit, das muss sofort gegessen werden sonst geht der einmalige Geschmack flöten.
Nicht nur bei den Chinesen brennt es ständig in der Küche.
Auch die ambitionierten Hobbywokker sind süchtig dem einmaligen Geschmack der Röstaromen, der ensteht wenn die Zutaten
durch den heißen Rauch und die züngelnden Flammen geworfen und gerührt werden. Für alle die sich noch nicht mit brennenden
Pfannen anfreunden konnten, probiert es. Vielleicht wird am Anfang mehr Kohle als Essbares entstehen, aber wenn es dann das
Erste mal gelingt wird es das Lehrgeld wert sein, versprochen.
Der Kinese hinter dem Wok, Praggi San.
Öl rein...
Gemüse rein...
AKTION!!!
Keeep stirring!
...ab in den Zwischenspeicher, hat was von copy & paste
Wieder etwas Öl rein..
..jetzt das Fleisch dazu
..kurz durch das Inferno gelupft
und gleich weiter abgefackelt..
.. das Gemüse wieder dazugeben, kurz mit dem Fleisch vermengen
und in den Abstellwok geben.
Jetzt kommen die Nudeln dran.
Öl in den Wok, Knoblauch muss rein, ne gaaaanze Tasse
Sofort wenn der Knoblauch zu duften beginnt, ablöschen und Suppenbasis rein.
Schnellkochende Nudeln in den brodelnden Wok, kurz vor dem Al Dente die anderen Zutaten wieder dazugeben
und bei Vulcanerdverschmelzungshitze schnell einköcheln lassen.
Hier glühen noch die Zinken
Tellerbilder gibbets nicht, Frau war zu hungrig.
Dafür ist auch beim richtigen Wokken keine Zeit, das muss sofort gegessen werden sonst geht der einmalige Geschmack flöten.