Hallo Freunde der Thementage,
etwas "Gefülltes" solle es werden.
Nun "Armadillo Eggs" mit Jalapeno sind mir echt zu scharf,
aber warum nicht mal einfach etwas milder gestalten mit milden Pepperoni und Schafskäse.
Also erstmal geschnippelte Lauchzwiebeln anbraten und kalt werden lassen:
Nun damit die Hackfleischmasse mischen:
Gemischtes Hackfleisch, gemahlener Schwarzkümmel, Thymian, Edelsüßpaprika, S+P und mit Tzaziki
Nun die Eier basteln mit der Suppenkelle: Suppenkelle mit Bacon belegen
Mit der Masse befüllen und dann den Inhalt: Kleingeschnittene Pepperoni sowie bulgarischem Schafskäse
Nun wieder etwas Masse darüber, Baconstreifen hochklappen und einwickeln,
aus der Suppenkelle kippen und etwas per Hand formen: Erster
Es wurden sechs.
Nun den GA-Grill vorbereiten,
(Rechts die aus Jehova selbst gefaltete auf dem Kohlerost liegende Fetttropfauffangschale)
indirekt die Eggs etwa 45 Minuten angrillen,
dann hab ichs mit "Bull`S-Eye rauchig" beidseitig bestrichen und noch gute 20 Minuten weiter indirekt gegrillt.
Essen ist fertig: Nun aber schnell, wir haben Hunger.
Tellerbild mit Eisberg-Paprika-Salat, Curryreis und der erste Anschnitt:
Sehr Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
etwas "Gefülltes" solle es werden.
Nun "Armadillo Eggs" mit Jalapeno sind mir echt zu scharf,
aber warum nicht mal einfach etwas milder gestalten mit milden Pepperoni und Schafskäse.
Also erstmal geschnippelte Lauchzwiebeln anbraten und kalt werden lassen:
Nun damit die Hackfleischmasse mischen:
Gemischtes Hackfleisch, gemahlener Schwarzkümmel, Thymian, Edelsüßpaprika, S+P und mit Tzaziki
Nun die Eier basteln mit der Suppenkelle: Suppenkelle mit Bacon belegen
Mit der Masse befüllen und dann den Inhalt: Kleingeschnittene Pepperoni sowie bulgarischem Schafskäse
Nun wieder etwas Masse darüber, Baconstreifen hochklappen und einwickeln,
aus der Suppenkelle kippen und etwas per Hand formen: Erster
Es wurden sechs.
Nun den GA-Grill vorbereiten,
(Rechts die aus Jehova selbst gefaltete auf dem Kohlerost liegende Fetttropfauffangschale)
indirekt die Eggs etwa 45 Minuten angrillen,
dann hab ichs mit "Bull`S-Eye rauchig" beidseitig bestrichen und noch gute 20 Minuten weiter indirekt gegrillt.
Essen ist fertig: Nun aber schnell, wir haben Hunger.
Tellerbild mit Eisberg-Paprika-Salat, Curryreis und der erste Anschnitt:
Sehr Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
Anhänge
-
lauchzwiebeln.jpg62,6 KB · Aufrufe: 962
-
masse.jpg73,1 KB · Aufrufe: 979
-
suppenl.jpg73 KB · Aufrufe: 978
-
suppenl2.jpg79,1 KB · Aufrufe: 947
-
ergebnis.jpg21,9 KB · Aufrufe: 933
-
ergebnis6.jpg44,8 KB · Aufrufe: 934
-
grillvor.jpg94,5 KB · Aufrufe: 946
-
friedlich.jpg98,8 KB · Aufrufe: 956
-
sauce.jpg122,2 KB · Aufrufe: 939
-
teller.jpg94,5 KB · Aufrufe: 937
-
schnell.jpg47,6 KB · Aufrufe: 932