Gestern Morgen hatte ich schon ein wenig Angst, dass das Wetter nicht mitspielen würde. Aber ab Mittag kam die Sonne dann endlich raus. Also wurden noch schnell die Moinkballs und Würstchen vom Spieß mit getrockneten Pflaumen vorbereitet und dann ab zu den Verwandten in den Garten.
Ich bin, als Gasgriller, gut zurecht gekommen. Die arg. Gastrokohle war etwas groß. Ich habe diese noch etwas klein gemacht. Aber sie wurde sau heiß und man konnte lange damit grillen. Da wir den Son of Hibachi vergessen hatten, hatte ich nicht mal einen Anzündkamin. Aber auch das war kein Problem. 20 Minuten und der GA war auf Betriebstemperatur. Ich hatte extra ein Thermometer mitgenommen um mal zu sehen, welche Temperaturen so möglich sind. 300°C ist kein Problem. Eine Höllenmaschine
Bis auf die Wurstspieße ist mir alles recht gut gelungen. Da war ich nicht aufmerksam genug. Hatte da schon 3 Flaschen intus.
Ich bin begeistert von dem Kleinen.
Und diese Geschichten habe ich gestern ausprobiert:
Moinkballs
Würstchen
Lachs von der Planke
Cajun Garnelen aus der Gußpfanne
Picanha
Schoko Bananen
Anhänge
-
IMG_6700.JPG234,4 KB · Aufrufe: 1.153
-
IMG_6701.JPG245,7 KB · Aufrufe: 1.127
-
IMG_6702.JPG186,9 KB · Aufrufe: 1.097
-
IMG_5111.JPG224,1 KB · Aufrufe: 1.103
-
IMG_6703.JPG212,1 KB · Aufrufe: 1.076
-
IMG_6704.JPG279,8 KB · Aufrufe: 1.105
-
IMG_6705.JPG268,1 KB · Aufrufe: 1.110
-
IMG_6706.JPG223,8 KB · Aufrufe: 1.115