Heute wollte ich dann doch mal wissen, wie das so klappt mit dem Weber GA und den GrillGrates
Erst mal schauen, was man so braucht.... 22 Eier reichen.
Das Testobjekt mit Beilage´und Aromaverstärkern.
Los geht's
Temperatur reicht völlig aus.
Ruck Zuck war das Steak gegrillt.
Auch die Beilagen bekamen ihr Branding.
Schaut gut aus.
Leider hab ich vor lauter Knipsen und testen das Fleisch zu lange auf dem Grill gehabt.
Das Rind ist zum 2. Mal gestorben.
Fazit:
Der GA ist mit GrillGrates eine richtige kleine Power Maschine.
Beim nächsten Mal wird's auch vom GarGrad besser.
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Erst mal schauen, was man so braucht.... 22 Eier reichen.
Das Testobjekt mit Beilage´und Aromaverstärkern.
Los geht's
Temperatur reicht völlig aus.
Ruck Zuck war das Steak gegrillt.
Auch die Beilagen bekamen ihr Branding.
Schaut gut aus.
Leider hab ich vor lauter Knipsen und testen das Fleisch zu lange auf dem Grill gehabt.
Das Rind ist zum 2. Mal gestorben.
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Der GA ist mit GrillGrates eine richtige kleine Power Maschine.
Beim nächsten Mal wird's auch vom GarGrad besser.
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