Heute wollte ich mal die "Sigara Börek" vom Grill probieren. Normalerweise werden sie ja in Öl gebraten.
Hack hatte ich extra gemischtes genommen (Rind u. Lamm), damit es nicht zu trocken wird. Der Yufka wurde mit einer Mischung aus Olivenöl, Eiweiß und Milch befeuchtet. Zum Schluss dann noch mal mit Eigelb bepinselt.
Es war wirklich sehr lecker. Aber in Öl gebraten schmecken sie mir dann noch noch einen Ticken besser.
Zutaten für die Hackfüllung
350g gemischtes Hack
1 TL schwarfe Paprika
1 Peperoni klein gehackt
1 Mittelgroße Zwiebel klein gehackt
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
eine Messerspitze Cumin
Zutaten für die Schafskäse Füllung
Bulgarischer Schafskäse klein gebröselt
etwas kleingehackte Pertersilie
1 bis 2 TL Sapore di marema
Hack hatte ich extra gemischtes genommen (Rind u. Lamm), damit es nicht zu trocken wird. Der Yufka wurde mit einer Mischung aus Olivenöl, Eiweiß und Milch befeuchtet. Zum Schluss dann noch mal mit Eigelb bepinselt.
Es war wirklich sehr lecker. Aber in Öl gebraten schmecken sie mir dann noch noch einen Ticken besser.
Zutaten für die Hackfüllung
350g gemischtes Hack
1 TL schwarfe Paprika
1 Peperoni klein gehackt
1 Mittelgroße Zwiebel klein gehackt
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
eine Messerspitze Cumin
Zutaten für die Schafskäse Füllung
Bulgarischer Schafskäse klein gebröselt
etwas kleingehackte Pertersilie
1 bis 2 TL Sapore di marema
Anhänge
-
IMG_7028.JPG166,9 KB · Aufrufe: 774
-
IMG_7029.JPG141,1 KB · Aufrufe: 732
-
IMG_7030.JPG110,4 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_7031.JPG76,5 KB · Aufrufe: 726
-
IMG_7032.JPG106 KB · Aufrufe: 745
-
IMG_7033.JPG94,9 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_7034.JPG97,2 KB · Aufrufe: 731
-
IMG_7035.JPG109,5 KB · Aufrufe: 728
-
IMG_7036.JPG142,9 KB · Aufrufe: 774
-
IMG_7037.JPG88,6 KB · Aufrufe: 746
-
IMG_7038.JPG90,2 KB · Aufrufe: 729
-
IMG_7039.JPG75,4 KB · Aufrufe: 733
-
IMG_7041.JPG148,8 KB · Aufrufe: 714
-
IMG_7042.JPG75,6 KB · Aufrufe: 734