ossigriller hat vom selben Fleisch hier eine tolle Vergrillung präsentiert.
Wir haben offensichtlich den selben MmV, mein Fleisch stammte vom selben Stück.
Ich habe es diesmal allerdings in der Gußeisenpfanne zubereitet.
Hier die Bilder:
Und weil es so ein schönes Fleisch war, 'mal als Old-School-Motiv:
Pfanne aufgeheizt und los ging's:
Der Pfanne entströmte schon jetzt ein betörendes spezielles Aroma, dry aged eben:
Als Beilage feine Rosmarinkartoffeln mit einer etwas angepressten Knoblauchzehe in der Pfanne aromatisiert.
Aufs Fleisch kam nur naturbelassenes Steinsalz und frisch gemahlener Pfeffer. Mehr ist dazu nicht nötig.
Fett? Nö, zart schmelzendes Aroma-Hochkonzentrat!
GÖGa und meiner einer waren einer Meinung: Duft und Geschmack einfach zum Niederknien!
Ist Schwäbisch-Hällisches schon leckeres Schweinefleisch, so wird durch die lange Trockenreifung eine ganz besondere Delikatesse daraus.
Wir könnten uns nicht mehr zwischen trocken gereiftem Rind oder Schwein (so lange es vom Schwäbisch Hällischen ist) entscheiden - beides einfach genial!
Ich hoffe, Ihr hattet etwas Spaß und Sabber in den Mundwinkeln beim Anschauen.
Servus
12oven
Wir haben offensichtlich den selben MmV, mein Fleisch stammte vom selben Stück.
Ich habe es diesmal allerdings in der Gußeisenpfanne zubereitet.
Hier die Bilder:
Und weil es so ein schönes Fleisch war, 'mal als Old-School-Motiv:
Pfanne aufgeheizt und los ging's:
Der Pfanne entströmte schon jetzt ein betörendes spezielles Aroma, dry aged eben:
Als Beilage feine Rosmarinkartoffeln mit einer etwas angepressten Knoblauchzehe in der Pfanne aromatisiert.
Aufs Fleisch kam nur naturbelassenes Steinsalz und frisch gemahlener Pfeffer. Mehr ist dazu nicht nötig.
Fett? Nö, zart schmelzendes Aroma-Hochkonzentrat!
GÖGa und meiner einer waren einer Meinung: Duft und Geschmack einfach zum Niederknien!
Ist Schwäbisch-Hällisches schon leckeres Schweinefleisch, so wird durch die lange Trockenreifung eine ganz besondere Delikatesse daraus.
Wir könnten uns nicht mehr zwischen trocken gereiftem Rind oder Schwein (so lange es vom Schwäbisch Hällischen ist) entscheiden - beides einfach genial!
Ich hoffe, Ihr hattet etwas Spaß und Sabber in den Mundwinkeln beim Anschauen.
Servus
12oven
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