servus sportis,
Nachdem mein alter Thread http://www.grillsportverein.de/forum/threads/steak-nr-2-sv-aus-dem-dampfgarer.221861/#post-2028595 wieder zum Vorschein gekommen ist. Hatte ich direkt Lust auf eine Wiederholung.
Dazu im Eisfach gelurt. Ahhhh siehe da ein Irish porterhouse schlummerte dort noch :drehend:.
Also raus damit und heute Abend zwei Stunden in den dampfgarer. Gewürzt mit Rosmarin und masala. Nach dem grillen noch Salz und Pfeffer. Perfekt. Dazu reicht Salat und ein gutes Weißbier.
Nachdem mein alter Thread http://www.grillsportverein.de/forum/threads/steak-nr-2-sv-aus-dem-dampfgarer.221861/#post-2028595 wieder zum Vorschein gekommen ist. Hatte ich direkt Lust auf eine Wiederholung.
Dazu im Eisfach gelurt. Ahhhh siehe da ein Irish porterhouse schlummerte dort noch :drehend:.
Also raus damit und heute Abend zwei Stunden in den dampfgarer. Gewürzt mit Rosmarin und masala. Nach dem grillen noch Salz und Pfeffer. Perfekt. Dazu reicht Salat und ein gutes Weißbier.
Anhänge
-
image.jpg143,1 KB · Aufrufe: 706
-
image.jpg151,6 KB · Aufrufe: 653
-
image.jpg127,1 KB · Aufrufe: 686
-
image.jpg136 KB · Aufrufe: 722
-
image.jpg177,8 KB · Aufrufe: 693
-
image.jpg199,6 KB · Aufrufe: 704
-
image.jpg132,2 KB · Aufrufe: 657
-
image.jpg171,5 KB · Aufrufe: 745
-
image.jpg138,8 KB · Aufrufe: 665
-
image.jpg112,5 KB · Aufrufe: 707
-
image.jpg90 KB · Aufrufe: 685
-
image.jpg112,2 KB · Aufrufe: 692
-
image.jpg136 KB · Aufrufe: 688