hallo zusammen,
Bin mit meiner GÖGA im Clinch. unsere dorfmetzger bei uns Schlachten alle nicht mehr selbst weil hier angeblich die Vorschriften ja sich so vertsärkt haben bezüglich Umbau etc. Fleisch und Wurst bieten sie natürlich trotzdem an, woher beziehen diese dann ihr Fleisch ? Ich vermute ja dann aus großschlachtereien im Normalfall oder ?
Wo seht ihr den die Qualitätsunterschiede wenn ich mein Fleisch dann im Großmarkt hole? Dieses kommt ja letztendlich auch von einer großschlachterei oder ? Discounter Fleisch ist nicht so unser Favorit zur Not eben mal.
Aber sie meint das Fleisch im Großmarkt ist ja auch verpackt ich bin der Meinung das fleisch ist gleich wenn ich einen Nacken am Stück ( i, Großmarkt z.b. Metro oder edeka ) kaufe ob dieser vakuumverpackt ist oder beim Metzger der nicht selbst schlachtet in der Theke liegt...
Hoffe mir kann einer mal die Qualitätsunterschiede erklären damit ich dies zuhause besser ausdiskutieren kann
Bin mit meiner GÖGA im Clinch. unsere dorfmetzger bei uns Schlachten alle nicht mehr selbst weil hier angeblich die Vorschriften ja sich so vertsärkt haben bezüglich Umbau etc. Fleisch und Wurst bieten sie natürlich trotzdem an, woher beziehen diese dann ihr Fleisch ? Ich vermute ja dann aus großschlachtereien im Normalfall oder ?
Wo seht ihr den die Qualitätsunterschiede wenn ich mein Fleisch dann im Großmarkt hole? Dieses kommt ja letztendlich auch von einer großschlachterei oder ? Discounter Fleisch ist nicht so unser Favorit zur Not eben mal.
Aber sie meint das Fleisch im Großmarkt ist ja auch verpackt ich bin der Meinung das fleisch ist gleich wenn ich einen Nacken am Stück ( i, Großmarkt z.b. Metro oder edeka ) kaufe ob dieser vakuumverpackt ist oder beim Metzger der nicht selbst schlachtet in der Theke liegt...
Hoffe mir kann einer mal die Qualitätsunterschiede erklären damit ich dies zuhause besser ausdiskutieren kann