Hallo an alle Gemütlichkeits- und Gastronomie-Liebhaber,
seit kurzer Zeit bin ich Mitglied der rustikalen Küche. Ich habe die Smokerei jetzt erst für mich entdeckt und bin natürlich schon fleißig am lesen und Informationen sammeln.
Ich bin begeistert und möchte nun nach und nach in die geräucherte Küche einsteigen.
Beginnen werde ich mit einem Einsteiger-Modell in der 400 EUR-Preisklasse mit einer Wandstärke von ca. 3,5 mm.
Ich freue mich schon jetzt meine ersten "essbaren" Exemplare bildlich vorzustellen.
Bis dahin, weiter so und guten Hunger...
seit kurzer Zeit bin ich Mitglied der rustikalen Küche. Ich habe die Smokerei jetzt erst für mich entdeckt und bin natürlich schon fleißig am lesen und Informationen sammeln.
Ich bin begeistert und möchte nun nach und nach in die geräucherte Küche einsteigen.
Beginnen werde ich mit einem Einsteiger-Modell in der 400 EUR-Preisklasse mit einer Wandstärke von ca. 3,5 mm.
Ich freue mich schon jetzt meine ersten "essbaren" Exemplare bildlich vorzustellen.
Bis dahin, weiter so und guten Hunger...