Prima, freut mich !!
Hab grad nen Probelauf Ribs (aber nicht die von Brath, die wären mir zum Testen zu schade) auf dem Grill. Ich will mal schauen wie die werden, wenn ich nach Phase 2 (3-2-1 Variante) abbreche und die Ribs morgen fertig mache.
Wenn das so klappt wie ich mir das denke, gibt es demnächst am Samstagabend im Saloon Ribs. Dann kann ich die am Tag zuvor vorbereiten und brauch am Saloon nur noch die letzte Phase zu machen. Da würde mir dann zur Not auch ein normaler Flachgrill reichen und ich hab keine große Schlepperei.
Weiß schon, dass du die Ribs lieber mit etwas mehr Biss hast, aber ich geb dir auf jeden Fall Bescheid wenn wir den Abend im Saloon machen.
Hab grad nen Probelauf Ribs (aber nicht die von Brath, die wären mir zum Testen zu schade) auf dem Grill. Ich will mal schauen wie die werden, wenn ich nach Phase 2 (3-2-1 Variante) abbreche und die Ribs morgen fertig mache.
Wenn das so klappt wie ich mir das denke, gibt es demnächst am Samstagabend im Saloon Ribs. Dann kann ich die am Tag zuvor vorbereiten und brauch am Saloon nur noch die letzte Phase zu machen. Da würde mir dann zur Not auch ein normaler Flachgrill reichen und ich hab keine große Schlepperei.
Weiß schon, dass du die Ribs lieber mit etwas mehr Biss hast, aber ich geb dir auf jeden Fall Bescheid wenn wir den Abend im Saloon machen.