ewigerfcfan
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillgemeinde,
ich möchte ca. 1 Kg Angus Hüfte auf meiner Kugel zubereiten.
Meine Idee:
würzen und 20 Stunden einwickeln und in den Kühlschrank.
Mischung lasse ich mir noch einfallen.
Grill auf 110 C einregulieren und drauf mit dem guten Stück.
Bei KT 58 C würde ich das Fleisch vom Rost nehmen und GUT Ist's!!!
ODER???
Ich habe zwei Krustenbraten und einen Spießbraten indirekt gegrillt und die waren auch nicht schlecht.
Dabei habe ich die Liebe zum indirekten grillen entdeckt. Das ist aber meine ganze Erfahrung.
Ich hoffe Ihr helft mir ein wenig.
Vielen Dank
ich möchte ca. 1 Kg Angus Hüfte auf meiner Kugel zubereiten.
Meine Idee:
würzen und 20 Stunden einwickeln und in den Kühlschrank.
Mischung lasse ich mir noch einfallen.
Grill auf 110 C einregulieren und drauf mit dem guten Stück.
Bei KT 58 C würde ich das Fleisch vom Rost nehmen und GUT Ist's!!!
ODER???
Ich habe zwei Krustenbraten und einen Spießbraten indirekt gegrillt und die waren auch nicht schlecht.
Dabei habe ich die Liebe zum indirekten grillen entdeckt. Das ist aber meine ganze Erfahrung.
Ich hoffe Ihr helft mir ein wenig.
Vielen Dank