Hallo zusammen,
Am Sonntag wurstete ich;
Salsiccia aus "Das Perfekte Würstchen" vom Heel Verlag ( gutes Buch!)
Wurstfüller waagrecht aus Russland, 60 .-
Problem: Die Wurstmasse drückte es rückwärts wieder raus. Dichtung ist auf dem Stempelscheibe
Von 1,7 kg Brät fand ich 400 Gramm zwischen Stempel und Öffnung.
Die Kurbelei war mühsam.
Jetzt möchte ich einen Beeketal Füller kaufen. Verlieren diese auch soviel Brät nach hinten?
Gegen Ende des Abfüllens ging der Darm recht schwer von der Kunststoff Tülle, wären Edelstahltüllen besser?
Vielen Dank für die Tipps
Am Sonntag wurstete ich;
Salsiccia aus "Das Perfekte Würstchen" vom Heel Verlag ( gutes Buch!)
Wurstfüller waagrecht aus Russland, 60 .-
Problem: Die Wurstmasse drückte es rückwärts wieder raus. Dichtung ist auf dem Stempelscheibe
Von 1,7 kg Brät fand ich 400 Gramm zwischen Stempel und Öffnung.
Die Kurbelei war mühsam.
Jetzt möchte ich einen Beeketal Füller kaufen. Verlieren diese auch soviel Brät nach hinten?
Gegen Ende des Abfüllens ging der Darm recht schwer von der Kunststoff Tülle, wären Edelstahltüllen besser?
Vielen Dank für die Tipps