Servus Sportsfreunde,
Angefixt durch einige tolle Threads musste ich, nicht das die to Do Liste immer länger wird, endlich auch mal das Thema Entenbrust in Angriff nehmen.
Kopiert hab ich aus dem Thread von @BaconAddict ,(klick mich) er hatte die Entenbrust beim Nachgegrillt-WE mal gemacht.
Im Großen und Ganzen hab ich mich an das Rezept gehalten, als Beilage gab es noch im Butter geschwenkten Broccoli mit Kräutern verfeinert.
Geschmacklich war es wirklich spitze und das wird wohl nicht die letzte ente gewesen sein die auf dem Grill landet.
Bilder Hab ich auch noch ein paar für euch:
Angefixt durch einige tolle Threads musste ich, nicht das die to Do Liste immer länger wird, endlich auch mal das Thema Entenbrust in Angriff nehmen.
Kopiert hab ich aus dem Thread von @BaconAddict ,(klick mich) er hatte die Entenbrust beim Nachgegrillt-WE mal gemacht.
Im Großen und Ganzen hab ich mich an das Rezept gehalten, als Beilage gab es noch im Butter geschwenkten Broccoli mit Kräutern verfeinert.
Geschmacklich war es wirklich spitze und das wird wohl nicht die letzte ente gewesen sein die auf dem Grill landet.
Bilder Hab ich auch noch ein paar für euch:
Anhänge
-
IMG_0918.JPG119,7 KB · Aufrufe: 1.083
-
IMG_0926.JPG128,1 KB · Aufrufe: 1.089
-
IMG_0928.JPG128 KB · Aufrufe: 1.054
-
IMG_0940.JPG122,2 KB · Aufrufe: 1.063
-
IMG_0925.JPG180,7 KB · Aufrufe: 1.068
-
IMG_0927.JPG131,7 KB · Aufrufe: 1.061
-
IMG_0942.JPG103,6 KB · Aufrufe: 1.040
-
IMG_0941.JPG107,5 KB · Aufrufe: 1.081
-
IMG_0944.JPG117,6 KB · Aufrufe: 1.063
-
IMG_0945.JPG124,4 KB · Aufrufe: 1.114