Tach Grillsportgemeinde,
ihr kennt das ja, da hat man die Tage gegrillt und immer bleibt etwas übrig. Nun will man es ja nicht wegwerfen aber für eine eigenständige Mahlzeit ist es wieder zu wenig - halt der Klassiker liegt rum muss fort.
Also kombiniert man die Sachen, wie in meinem Fall zu einem Sandwich.
Ich hatte über:
ein halbes Weißbrot vom Bäcker, Tomatensalat, Wildschweinbraten, eine Hühnerkeule von den cajun Style Haxen statt Hexen, Lauchzwiebeln.
mal sehen, erstmal Hühnerbein zerkleinert und mit Lauchzwiebeln in die Pfanne
danach Weißbrot angeröstet
Wildschweinbraten in Scheiben, dazu das kaputte Hühnerbein
die angerösteten Brotscheiben mit Knofi eingerieben
mit Sylter Salatfrische bestrichen (ich liebe dieses Zeug, wenn ich nicht selber was zum Salat baue) und der Tomatensalat kommt auch rauf
jeweils das Hühnermassaker und Wildscheinbratenscheiben (davon hab ich kein Bild) dazu
und abgedeckt mit Käse
kurz überbacken
und mit Bulls Eye pikanter Paprika garnieren - fertig
Lecker war's, zum Frühstück waren die beiden aber schon eine kleine Herausforderung.
Die Reste sind weg und man kann mit neuen Leckereien beginnen, getreu dem Motto nach dem Grillen ist vor dem Grillen
ihr kennt das ja, da hat man die Tage gegrillt und immer bleibt etwas übrig. Nun will man es ja nicht wegwerfen aber für eine eigenständige Mahlzeit ist es wieder zu wenig - halt der Klassiker liegt rum muss fort.
Also kombiniert man die Sachen, wie in meinem Fall zu einem Sandwich.
Ich hatte über:
ein halbes Weißbrot vom Bäcker, Tomatensalat, Wildschweinbraten, eine Hühnerkeule von den cajun Style Haxen statt Hexen, Lauchzwiebeln.
mal sehen, erstmal Hühnerbein zerkleinert und mit Lauchzwiebeln in die Pfanne
danach Weißbrot angeröstet
Wildschweinbraten in Scheiben, dazu das kaputte Hühnerbein
die angerösteten Brotscheiben mit Knofi eingerieben
mit Sylter Salatfrische bestrichen (ich liebe dieses Zeug, wenn ich nicht selber was zum Salat baue) und der Tomatensalat kommt auch rauf
jeweils das Hühnermassaker und Wildscheinbratenscheiben (davon hab ich kein Bild) dazu
und abgedeckt mit Käse
kurz überbacken
und mit Bulls Eye pikanter Paprika garnieren - fertig
Lecker war's, zum Frühstück waren die beiden aber schon eine kleine Herausforderung.
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