Liebe Bäckergriller,
ich hoffe, dass es eine solches Thema noch nicht gibt. Zumindest ist es mir nicht bekannt und die SuFu gab mir auch kein Ergebnis.
Für jedes kleine Backevent eine eigenes Thema aufmachen ist vielleicht auch nicht so gut. Und "Das gibt es heut zu essen" beispielsweise gibt es ja auch als Thema.
Also, wer mitmachen will sei herzlich eingeladen dieses Thema zu füllen.
Ich mache mal den Anfang. Heute den HBO angeheizt und "Rundbrote" (frei nach Lutz Geißler) mit Leinsamen, Kübiskernen und Sesam gebacken.
Anschließend ein paar Brezzele gebacken, wobei mir die Laugung nicht ganz gleichmäßig geglückt ist. Das Brezelrezept kommt aus Adeline Häusslers "Unser täglich Brot".
Zum Schluss dann noch ein paar Brötchen frei nach dem "Präsidentenbaguette" von Lutz Geißler gemacht. Hier könnte der Bräunungsgrad etwas stärker sein, aber der Ofen war schon ein bisschen kalt. Aber zum Einfrieren und Aufbacken ist das so i.O., denke ich.
Nun aber ein paar Bilder:
Viele Grüße und einen schönen Abend
Markus
ich hoffe, dass es eine solches Thema noch nicht gibt. Zumindest ist es mir nicht bekannt und die SuFu gab mir auch kein Ergebnis.
Für jedes kleine Backevent eine eigenes Thema aufmachen ist vielleicht auch nicht so gut. Und "Das gibt es heut zu essen" beispielsweise gibt es ja auch als Thema.
Also, wer mitmachen will sei herzlich eingeladen dieses Thema zu füllen.
Ich mache mal den Anfang. Heute den HBO angeheizt und "Rundbrote" (frei nach Lutz Geißler) mit Leinsamen, Kübiskernen und Sesam gebacken.
Anschließend ein paar Brezzele gebacken, wobei mir die Laugung nicht ganz gleichmäßig geglückt ist. Das Brezelrezept kommt aus Adeline Häusslers "Unser täglich Brot".
Zum Schluss dann noch ein paar Brötchen frei nach dem "Präsidentenbaguette" von Lutz Geißler gemacht. Hier könnte der Bräunungsgrad etwas stärker sein, aber der Ofen war schon ein bisschen kalt. Aber zum Einfrieren und Aufbacken ist das so i.O., denke ich.
Nun aber ein paar Bilder:
Viele Grüße und einen schönen Abend
Markus