mcbretty
Bundesgrillminister
Hallo Leute,
Ich möchte gerne mein günstiges Zwilling Ausführung chinesisches Kochmesser gegen etwas Höherwertigeres ersetzen
Ich habe es sehr oft und gerne benutzt jedoch ist meiner Frau das messer runter gefallen und nun ist ne riesen Delle in der schneide und das wird dazu genutzt um ein neues anzuschaffen
Es geht um solch eine Form
https://www.tp-kochmesser.de/images...-Kochmesser-19-4-cm-KAI-Shun-Damastmesser.jpg
Preislich bin ich bis ca 250,- angesiedelt, bei nem sehr schönen Messer auch gerne bereit etwas mehr zu investieren
Sonst sind meine Messer alles die Chroma typ 301 aber dieses Messer soll auch mal was anderes werden.
Was ist evtl. Von dem Kai Shun mit Damast für 265,- zu halten? Optisch finde ich das sehr ansprechend. Aber Damastist kein Muss. Scharf soll es sein und auch lange Schnitthaltig.
Danke
Michael
Ich möchte gerne mein günstiges Zwilling Ausführung chinesisches Kochmesser gegen etwas Höherwertigeres ersetzen
Ich habe es sehr oft und gerne benutzt jedoch ist meiner Frau das messer runter gefallen und nun ist ne riesen Delle in der schneide und das wird dazu genutzt um ein neues anzuschaffen
Es geht um solch eine Form
https://www.tp-kochmesser.de/images...-Kochmesser-19-4-cm-KAI-Shun-Damastmesser.jpg
Preislich bin ich bis ca 250,- angesiedelt, bei nem sehr schönen Messer auch gerne bereit etwas mehr zu investieren
Sonst sind meine Messer alles die Chroma typ 301 aber dieses Messer soll auch mal was anderes werden.
Was ist evtl. Von dem Kai Shun mit Damast für 265,- zu halten? Optisch finde ich das sehr ansprechend. Aber Damastist kein Muss. Scharf soll es sein und auch lange Schnitthaltig.
Danke
Michael