Hallo zusammen,
zufälligerweise ist mir ne 6kg Pute am Samstag in der Metro in den Einkaufswagen gefallen.
Aber meine Roaster Kenntnisse sind leider NOCH relativ rudimentär. Einmal Rippchen und einmal Huhn. War beides sehr geil!
Aber bei ner Pute bin ich total platt!
Wie lange braucht so ein Vogel?
Löcher offen oder zu?
Mit oder ohne Rauch? I finde Huhn mit Rauch fürchterlich. Pute habe ich noch nie geräuchert. Bei Schwein und Rind liebe ich Rauch.
Soll ich trotz des Geflügel-Galgens noch ne Füllung in die Pute packen?
Vielen Dank für eure Hilfe!
zufälligerweise ist mir ne 6kg Pute am Samstag in der Metro in den Einkaufswagen gefallen.
Aber meine Roaster Kenntnisse sind leider NOCH relativ rudimentär. Einmal Rippchen und einmal Huhn. War beides sehr geil!
Aber bei ner Pute bin ich total platt!
Wie lange braucht so ein Vogel?
Löcher offen oder zu?
Mit oder ohne Rauch? I finde Huhn mit Rauch fürchterlich. Pute habe ich noch nie geräuchert. Bei Schwein und Rind liebe ich Rauch.
Soll ich trotz des Geflügel-Galgens noch ne Füllung in die Pute packen?
Vielen Dank für eure Hilfe!