Servus Zusammen
heute konnten wir unseren Dienstagsstammtisch nicht in unserer "Skihüttn" feiern.
Der Grund ist folgender: Marion und ich starten morgen früh um 5 Uhr nach Kitzbühl zum Skifahren.
Deshalb waren wir heute "auswärts". Aber es war echt klasse. Unser @ChristianDerGriller und seine Kerstin sind dort oft, sie haben in dem Landgasthof auch die Taufen ihrer beiden Söhne gefeiert.
Hier die Tageskarte
zum Trinken gabe es gutes Weißbier und auch ein hervorragendes Brauerei-Zoigl
nebenbei wurden Fleisch (Insider) und Gewürze ausgetauscht
der Timo bekam als erster sein Essen. Ein Schäuferle
dann kamen zügig die nächsten bestellten Gerichte
die Grillhaxen waren sicher die "Stars" des Abends
mir gefällt das
nochmal Timos Schäuferle
auf der Brotzeit-Karte war auch ein "Strammer Max". Dieses Gericht wird bei uns in jedem Wirtshaus anders zubereitet. Deshalb hats mich interessiert wie es der "Jahn" macht.
Er macht es wirklich gut
ein Gedicht
meine Marion konnte natürlich dem Grillhaxen nicht widerstehen
hier einige Bilder ihres Mahls
die Buben wissen auch schon was gut ist
es war eine lohnenswerte Exkursion in unsere heimische Wirtshauskultur. Das machen wir bestimmt mal wieder, weils echt gemütlich, gut und schön war.
Und kommende Woche wieder in der Skihütte rost2:
heute konnten wir unseren Dienstagsstammtisch nicht in unserer "Skihüttn" feiern.
Der Grund ist folgender: Marion und ich starten morgen früh um 5 Uhr nach Kitzbühl zum Skifahren.
Deshalb waren wir heute "auswärts". Aber es war echt klasse. Unser @ChristianDerGriller und seine Kerstin sind dort oft, sie haben in dem Landgasthof auch die Taufen ihrer beiden Söhne gefeiert.
Hier die Tageskarte
zum Trinken gabe es gutes Weißbier und auch ein hervorragendes Brauerei-Zoigl
nebenbei wurden Fleisch (Insider) und Gewürze ausgetauscht
der Timo bekam als erster sein Essen. Ein Schäuferle
dann kamen zügig die nächsten bestellten Gerichte
die Grillhaxen waren sicher die "Stars" des Abends
mir gefällt das
nochmal Timos Schäuferle
auf der Brotzeit-Karte war auch ein "Strammer Max". Dieses Gericht wird bei uns in jedem Wirtshaus anders zubereitet. Deshalb hats mich interessiert wie es der "Jahn" macht.
Er macht es wirklich gut
ein Gedicht
meine Marion konnte natürlich dem Grillhaxen nicht widerstehen
hier einige Bilder ihres Mahls
die Buben wissen auch schon was gut ist
es war eine lohnenswerte Exkursion in unsere heimische Wirtshauskultur. Das machen wir bestimmt mal wieder, weils echt gemütlich, gut und schön war.
Und kommende Woche wieder in der Skihütte rost2:
Anhänge
-
0002.jpg91,8 KB · Aufrufe: 2.530
-
0003.jpg91,4 KB · Aufrufe: 1.625
-
0004.jpg104,5 KB · Aufrufe: 1.645
-
0007.jpg124,1 KB · Aufrufe: 1.796
-
0009.jpg156,2 KB · Aufrufe: 1.665
-
0010.jpg130,2 KB · Aufrufe: 1.794
-
0011.jpg158,4 KB · Aufrufe: 1.625
-
0012.jpg160,3 KB · Aufrufe: 1.611
-
0013.jpg149,2 KB · Aufrufe: 1.806
-
0014.jpg127,2 KB · Aufrufe: 1.607
-
0015.jpg141,1 KB · Aufrufe: 1.700
-
0016.jpg122,9 KB · Aufrufe: 1.833
-
0017.jpg136,1 KB · Aufrufe: 1.558
-
0018.jpg121,9 KB · Aufrufe: 1.572
-
0019.jpg100,6 KB · Aufrufe: 1.586
-
0020.jpg99 KB · Aufrufe: 1.566
-
0021.jpg89,4 KB · Aufrufe: 1.546
-
0023.jpg166,5 KB · Aufrufe: 1.588