moin.
was mach ich falsch?
ich kaufe in der Metro Nackenstücke um die 3kg, Senfe sie leicht und rubbe sie. dann 24 ins vakkum.
Smoker auf 120°, fleisch rein, holzr rein, Tür zu. dafür sorgen dass 2h lanng stets rauch vorhanden ist. regelmäßig wasser nach kippen.
ansosnsten warten bis 93-95° erreicht sind. erstes mal 21h, zweites mal von 21:30-15:00, dann bei 76° in Alufolie, 18:00 runtergenommen und noch ne Stunde in die Warmhaltebox.
lässt sich super pullen, ist aber ohne sauße schon trocken
was tun?
was mach ich falsch?
ich kaufe in der Metro Nackenstücke um die 3kg, Senfe sie leicht und rubbe sie. dann 24 ins vakkum.
Smoker auf 120°, fleisch rein, holzr rein, Tür zu. dafür sorgen dass 2h lanng stets rauch vorhanden ist. regelmäßig wasser nach kippen.
ansosnsten warten bis 93-95° erreicht sind. erstes mal 21h, zweites mal von 21:30-15:00, dann bei 76° in Alufolie, 18:00 runtergenommen und noch ne Stunde in die Warmhaltebox.
lässt sich super pullen, ist aber ohne sauße schon trocken
was tun?