Hi Leute...
Mal ne Frage...
Wir wollen am Sonntag zum Super Bowl Ribs machen!
Kurze Eckdaten:
15 Kg sollen es werden!
Habe vor es mit MD zu Rubben.
Nun meine (im Moment) brennende Frage:
Wieviel Rub brauch ich dafür ca? Reicht 1 Kg oder doch mehr?
Habe vor den Rub selbst zu mischen, aber
Habe sehr viel gesucht, gelesen und doch nie eine wirkliche Antwort gefunden. Vielleicht hat sich dazu ja jemand mal Gedanken gemacht.
Den Rubrechner hab ich, aber da steht ja eher nur wieviel man von Gewürzen braucht um eine gewünschte Menge zu bekommen.
Schonmal danke für alle Art von Tips und Anregungen
Mal ne Frage...
Wir wollen am Sonntag zum Super Bowl Ribs machen!
Kurze Eckdaten:
15 Kg sollen es werden!
Habe vor es mit MD zu Rubben.
Nun meine (im Moment) brennende Frage:
Wieviel Rub brauch ich dafür ca? Reicht 1 Kg oder doch mehr?
Habe vor den Rub selbst zu mischen, aber
Habe sehr viel gesucht, gelesen und doch nie eine wirkliche Antwort gefunden. Vielleicht hat sich dazu ja jemand mal Gedanken gemacht.
Den Rubrechner hab ich, aber da steht ja eher nur wieviel man von Gewürzen braucht um eine gewünschte Menge zu bekommen.
Schonmal danke für alle Art von Tips und Anregungen