Nachdem ich mich drei Tage mehr oder weniger von Suppe ernährt habe, sollte es heute mal wieder etwas Ordentliches geben. Auf der Heimfahrt im Auto kuz überlegt was zu Hause alles noch rumliegt und schnell beim MdV vorbeigefahren. Ein bisschen Kotelett und ein bisschen Speck geholt und schon kann es losgehen.
Erstmal die Zutaten bereitgelgt.
Den Speck in Scheiben und das Fleisch in handliche Würfel geschnitten und mit Smokey Maple von @Spiccy gewürzt, die Zwiebel geschält und geviertelt. Die Paprika mit dem Sparschäler geschält und in kleine und große Stücke geschnitten und alles auf Spieße gesteckt.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln vorgekocht und anschließend in Scheiben in der Pfanne schön kross gebraten.
Die kleinen Paprikawürfel und ein paar Zwiebelabschnitte in einer seperaten Pfanne ein wenig angeschwitzt und mit Sapore di maremma etwas gewürzt.
Ganz zum Schluß die Frühlingzwiebel in dünne Streifen geschnitten noch dazugeben und kurz mit anbraten.
Das Ganze dann zu den Bratkartoffel geben und nochmal kurz durchschwenken.
Es kann angerichtet werden.
Eins weiß ich jetzt, Bratkartoffeln mit Paprika und Frühlingszwiebel wird es jetzt öfters mal geben.
Erstmal die Zutaten bereitgelgt.
Den Speck in Scheiben und das Fleisch in handliche Würfel geschnitten und mit Smokey Maple von @Spiccy gewürzt, die Zwiebel geschält und geviertelt. Die Paprika mit dem Sparschäler geschält und in kleine und große Stücke geschnitten und alles auf Spieße gesteckt.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln vorgekocht und anschließend in Scheiben in der Pfanne schön kross gebraten.
Die kleinen Paprikawürfel und ein paar Zwiebelabschnitte in einer seperaten Pfanne ein wenig angeschwitzt und mit Sapore di maremma etwas gewürzt.
Ganz zum Schluß die Frühlingzwiebel in dünne Streifen geschnitten noch dazugeben und kurz mit anbraten.
Das Ganze dann zu den Bratkartoffel geben und nochmal kurz durchschwenken.
Es kann angerichtet werden.
Eins weiß ich jetzt, Bratkartoffeln mit Paprika und Frühlingszwiebel wird es jetzt öfters mal geben.