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Ribeye mit gratinierten Romanasalatherzen an Bärlauchbutter

kaihawaii68

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
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Das war es dann mit dem Besuch aus Uruguay, alles weg!
 

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Supi!

Wo ist denn der Speck gelandet? In der Bärlauchbutter?
 
Danke, das geht runter wie Ouzo ;-)

Wo ist denn der Speck gelandet? In der Bärlauchbutter?
Jupp, mußt Du ohne Fett ganz langsam ausbraten (zwischendurch das Fett abgießen und in die Butter geben) bis er bretthart ist. Dann auf Krepp auskühlen lassen und kleinbröseln. Ergibt dann einen sensationellen Crunch-Effekt!
 
Danke, das geht runter wie Ouzo ;-)


Jupp, mußt Du ohne Fett ganz langsam ausbraten (zwischendurch das Fett abgießen und in die Butter geben) bis er bretthart ist. Dann auf Krepp auskühlen lassen und kleinbröseln. Ergibt dann einen sensationellen Crunch-Effekt!


Sensationell...
 
Sehr schön vergrillt :thumb2:. Das mit dem Bacon und der Butter wird ich mir merken und nachbauen. Danke für den Tipp
 
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