Hallo Zusammen,
heute gab's ein Flanksteak gewraped.
Das Fleisch kam aus der Fleischboutique Köln, Australien, Black Angus. Insgesamt zwei Flanks, Gesamtgewicht 1,7 kg.
Vor dem Grillen wurde das Fleisch mit Öl und Salz mariniert. Dann direkt angegrillt und indirekt bis zu einer KT von 56 'C gegart, danach mit S&P gewürzt. Die Sauce zum Wrap war eine Joghurtsenfsauce, Zutaten: Joghurt, Senf, Knoblauch, Zwiebeln, S&P, Ketchup und Zucker.
Wrap mit Mehl, Wasser, Salz und Öl, in der Pfanne gebacken.
Der Feldsalat wurde gewaschen.
Hier ein paar Bilder, viel Spaß damit!
Die "Ware"...
Abschnitt...
Direkt auf den 47ger...
Anschnitt...
...
Fertig...
...
Gruß
Cap10
Edit:
Da sind mit diesem Beitrag die 650 voll.
heute gab's ein Flanksteak gewraped.
Das Fleisch kam aus der Fleischboutique Köln, Australien, Black Angus. Insgesamt zwei Flanks, Gesamtgewicht 1,7 kg.
Vor dem Grillen wurde das Fleisch mit Öl und Salz mariniert. Dann direkt angegrillt und indirekt bis zu einer KT von 56 'C gegart, danach mit S&P gewürzt. Die Sauce zum Wrap war eine Joghurtsenfsauce, Zutaten: Joghurt, Senf, Knoblauch, Zwiebeln, S&P, Ketchup und Zucker.
Wrap mit Mehl, Wasser, Salz und Öl, in der Pfanne gebacken.
Der Feldsalat wurde gewaschen.
Hier ein paar Bilder, viel Spaß damit!
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Cap10
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