Ich möchte mir gerne einen Edelstahl Räucherschrank kaufen.So ein Modell.
http://www.dsversand.com/garten-und-terrasse-/30882/raeucherofen-raeucherschrank-sm4628
Wie viele Personen kann ich mit dem Ofen mit Pulled - Pork versorgen? Muss da noch unten eine Tür angebaut werden? Sieht so offen aus.
Beheizt werden sollte er mit Gas um mit ihm auch lange Zeit zu Smoken.
https://www.amazon.de/gp/product/B000YKE4IK/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AXB85ZDEEM1R
Als Heizung dachte ich an den Hockerkocher. Wie weit ist der runter regelbar? für einen solchen Schrank 2,2kW oder eher 4,2kW Leistung?
Für die Späne/Chips eine alte Pfanne?
Kann man das machen? Optimierungsvorschläge? Wer hat ein solches oder ähnliches Modell?
http://www.dsversand.com/garten-und-terrasse-/30882/raeucherofen-raeucherschrank-sm4628
Wie viele Personen kann ich mit dem Ofen mit Pulled - Pork versorgen? Muss da noch unten eine Tür angebaut werden? Sieht so offen aus.
Beheizt werden sollte er mit Gas um mit ihm auch lange Zeit zu Smoken.
https://www.amazon.de/gp/product/B000YKE4IK/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AXB85ZDEEM1R
Als Heizung dachte ich an den Hockerkocher. Wie weit ist der runter regelbar? für einen solchen Schrank 2,2kW oder eher 4,2kW Leistung?
Für die Späne/Chips eine alte Pfanne?
Kann man das machen? Optimierungsvorschläge? Wer hat ein solches oder ähnliches Modell?